Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вросшие волосы после эпиляции

Дорогие девушки, мне нужна ваша помощь, возможно уже кто-то сталкивался с подобной ситуацией. На протяжении 3х лет делаю эпиляцию, после смены мастера у меня начали вростать волосы на ногах (делаю воском). При помощи Бадяги рещить проблему вросших волос немного удалось, но следы от них остались. Очень много темных пятен на ногах. Как от них избавится? Пробовала и скрабом, и отказалась от эпиляции, и увлажняю.Даже пыталась высветлить их ссодой))) Но эффекта фактически нет. Мучаюсь с этой проблемой 4 месяца. Помогите.

Ответы (8) Ответить
  • Животрепещущая тема

  • Реклама

  • Я потом года 2-3 с такими пятнали проходила. Теперь боюсь эпилировать, только бритва(((

  • Блин, а у меня вот начали врастать волосы в зоне бикини. Пока пятен нет, но вы, автор, меня напугали. Попробуйте (как вариант) сделать пилинг в салоне красоты. Я понимаю, что пилинг делают на лице, но посоветуйтесь с косметологом, вдруг и такая услуга есть.

  • У меня такая проблема на лобке, однозначно мастера делают не правильно, ну не должно такого кошмара быть, я уже второй месяц сбриваю и постепенно вытягиваю вросшие волоски, но их до сих пор много, когда приведу зону в порядок, то буду искать другого мастера. Я много читала на эту тему, сделала вывод, что она не в том направлении дергала, поэтому волосы начинали расти в другую сторону, итог - вросли. Я бы вам порекомендовала интенсивно увлажняющие и питательные кремы+ежедневный мягкий пилинг. Месяца за 1,5 должный сойти.

  • Все ноги были в этих пятнах. Врастали волосы после эпилятора. Простите, автор, но проходили они 2 года. Прошли бесследно

  • У меня полный ад был и на ногах и в зоне бикини, это происходит потому что волос истончается и не может пробить толстую кожу. Пробовала дорогие лосьоны, народные средства, синие пятна на ногах были жуткие. Осенило сделать лазер. С первого раза перестали врастать, а теперь не растут вовсе. Но птна от вросших год проходили.

  • Я бадягой высветляю, помогает очень хорошо.

  • Любава

    Я потом года 2-3 с такими пятнали проходила. Теперь боюсь эпилировать, только бритва(((


    А зачем вообще эта эпиляция нужна? По-моему мазохизм. Тоже пробовала в свое время. И больно, и волосы уже на третий день начинают отрастать! Да еще и врастать. И какой тогда в этом издевательстве смысл? Уж лучше бритва.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота