Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудение в бедрах, ляжках, внутренней стороне бедра.

Посоветуйте, как эффективно и быстро можно похудеть в бедрах, ляжках, внутренней стороне бедра. Соблюдаю пп и занимаюсь спортом, хожу в зал. Рост 168, вес 47, бедра - 90, одно бедро - 49-50. Выглядит не слишком жирно, имеются и мышцы, но надо, что б бедра были 86. Лишнего веса нет, талия - 60. Посоветуйте может что-то убрать из рациона, что-то заменить? Я больше всего люблю молочку, творог, йогурт, молоко, чаще всего это и ем. И еще как лучше в зале заниматься? Посоветовали идти на беговой вгорку быстро минут 40. И тренажер на сведение ног. Может кому-то удалось уже достигнуть в этом плане результатов, поделитесь!

Ответы (10) Ответить
  • тренажер нужен на приводящие и отводящие мышцы бедра. рацион у вас нормальный.

  • Реклама

  • Я хорошо укрепила внутреннюю поверхность бедра посредством плие в тренажере Смита.
    Похудеть же локально нельзя, только целиком. Вам, на мой взгляд, худеть некуда. Но вообще худеют, когда соблюдают дефицит калорий, набирают - когда соблюдают профицит. Больше никакой магии.

  • Прочитайте статьи про питание и спорт по типу фигуры. У меня груша, например, мне надо есть много овощей, особенно, томатов, рыбу, исключить животные жиры, типа сметаны.

  • Сводка/разводка, приседания, любые упражнения на ноги. Мышцы постепенно укрепятся и заменят жир, и все будет хорошо, никуда не денетесь. Единственный совет: углеводы-то в рационе где? Для роста мышц не только белок нужен. Ешьте гречку или овсянку в первой половине дня обязательно. На чистом белке только сушатся перед соревнованиями, а для нормального развития мышц нужны углеводы.

  • вес47 рост 168. Вы должно быть как узник бухенвальда выглядите. Моя знакомая с таки ростом вести 52 и выглядит реально худой, Либо вы писите на счет роста или веса

  • Ну и математика... микропопа с толстыми ляхами.

  • Автор, у вас походу фигура груша. И похудеть в области бедер тут никак. Я вообще никогда не слышала чтобы человек худел только в одной определенной области. Забудьте об этом. И примите свою фигуру какой она есть. При вашем росте и весе вы худая. А бедра 90 см это не много, с вашим ростом они вас должны только украшать.

  • Автор, у меня почти ваши параметры, 169 рост и вес 49. Цель была не похудеть, а укрепить внутреннюю часть бедра и заднюю. Я занималась с тренером плюс много бегала, но из-за того, что исключила полностью растительные жиры похудела до 48, а куда больше при таком весе, ушла грудь, ушли ноги и попа понемного, то чего я не хотела, а вот бёдра не Сильно-таки подтянулись, не смотря на активные силовые. Как меня тренер заставлял есть !!! Я стояла на своём, вообщем, сейчас у меня большой перерыв и уже на своих ошибках - буду питаться правильно для спорта, с углеводами плюс много белка и силовых. Хотя может это у меня такая проблемная часть внутр.бедро....может слишком критична )

  • Бедра 90, она 86 хочет?! о боги! и что это за плоская задница? Нормальные люди при таких параметрах наращивают мышцы, а уж потом сушатся, если жир был. Хотя я не представляю как такая тощая попа может быть с жиром

  • Охренеть! Жиряги!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота