Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сорвалась во время диеты

Всем привет, держала строгую диету и сорвалась. Ела вредную пищу целый день .Но завтра опять на диету. На сколько примерно кг на потолстею?

Ответы (6) Ответить
  • Ни на сколько, не волнуйтесь. Просто поослабьте немного вашу диету, потому что в случае дальнейшей строгой диеты вы так и будете срываться - от этого никуда не уйдешь) Позвольте себе хотя бы иногда (или по утрам, до 12-ти часов) есть что-то вредное в маленьких количествах.

  • Реклама

  • Главное - не "наказывай" себя моноднем, ни разгрузочным днем или голодом ни в коем случае.
    Продолжай диету в обычном режиме.
    Тогда ты не наберешь ничего, возможно даже наоборот.

  • Ой, у меня после таких срывов сразу килограмм-два прибавляется. Мой вес - 70.

  • Автор, я гарантирую тебе, что ты завтра так и продолжешь жрать))), срыв вещь коварная)), привет сброшенные кг))

  • Бьянка


    Ни на сколько, не волнуйтесь. Просто поослабьте немного вашу диету, потому что в случае дальнейшей строгой диеты вы так и будете срываться - от этого никуда не уйдешь) Позвольте себе хотя бы иногда (или по утрам, до 12-ти часов) есть что-то вредное в маленьких количествах.


    +++

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь