Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли чистотелом вывести бородавки на теле?

Можно ли чистотелом вывести бородавки на теле?

Ответы (28) Ответить
  • Хотела в Чёрном море смыть слизь с писячки, но
    Подцепила на жарком юге я болячку.
    Я и мыла, я и тёрла, ничего не помогало.
    Чёрт с Одессой, еду в Нафисию на последнюю тысячку.

  • Реклама

  • Можно, я выводила папиломму подмышкой, но после консультации с врачом. Смотрите осторожно, покажите сначала бородавки дерматологу хотя бы

  • Гость

    Можно ли чистотелом вывести бородавки на теле?


    Нет мне он не помог. Очень эффективен азот- быстро, безболезненно и без шрамов.

  • Мама рискнула сделать это на лице ! К счастью все обошлось ,только небольшая ямка , практически незаметно . Но думаю ей просто повезло.

  • Гость

    Можно, я выводила папиломму подмышкой, но после консультации с врачом. Смотрите осторожно, покажите сначала бородавки дерматологу хотя бы

    долго? я тчтото пытаюсь на глазу вывести и толку 0

  • Я однажды избавилась от мелкой папилломы у глаза: содрала её и прижгла соком чистотела (растением). Молодая да глупая была, однако удалось.

  • Нет. Только у врача. Пробовала))) Бородавки это знак, что с вашим иммунитетом проблемы.

  • Можно.
    Но при ободранных коленках "+" эффект чаще

  • Можно,только не в банке.а настоящим растением найденным в лесу ,ломаете и соком мажете ,ощущений никаких -эффект есть

  • легко. простым средством, которое продается.

  • Автор пишет про БОРОДАВКИ...ну куда вы со своими папиломами?...а еси по теме...Автор...утром. как только проснулись...слюной помажьте вашу бородавку..ту самую, которая появилась первая..каждое утро...не забывайте...как только проснулись..и ничего не ели, ни пили, ни чистили зубы..ровно через месяц ничего на этом месте не будет..народное средство..

  • Гость

    Можно ли чистотелом вывести бородавки на теле?

    Ляпис.карандаш серебр.в аптеке.быстро.

  • Зачем мучится??? Я прижигала лазером! Безболезненно и навсегда!

  • Неее, только не лазером! Моей подтуге удалили лазером, так там такая дырка осталась, лучше уж скальпелем срезали. Я лично ничего против чистотела не имею, говорят хорошо помогает, но надо соком растения мазать. Но это так хлопотно. Вот рекомендую веррукацидом удалить, пошел, в аптеке купил, помазал и она сама отвалилась. И без крови, и без раны. Единственное, что надо несколько раз и дней мазать, если бородавка большая.

  • Вы про растение или про аптечный? Растение помогает не всем и мазать надо долго, мне только верхнюю кожу снял и все. Аптечный - щелоч, которая вызывает ожоги и рубцы, лучше тогда веррукацидом, с ним результат 100% (у меня и моей семьи по-крайней мере) и заживает быстро

  • Тот, что растет - хорошее народное средство, папилломы и бородавки удаляет очень хорошо, но только в определенное время и только свежесорванный. В аптеке продается просто крепкая щелочь, химический ожог бородавки, в принципе, тоже способен удалить (но не факт, к тому же опасно это).
    Я бы рекомендовала криодеструкцию, жидкий азот или, то же самое для домашнего использования - криогель вартнер.

  • Если Вы живете на даче или близко к лесу, то есть надежда, что бородавки исчезнут после ежедневного смазывания этим растением. Но не факт! Если же выбирать между вартнером и веррукацидом, то лично я предпочла бы веррукацид. Действует эффективно, а стоит недорого.

  • Malvina

    Если Вы живете на даче или близко к лесу, то есть надежда, что бородавки исчезнут после ежедневного смазывания этим растением. Но не факт! Если же выбирать между вартнером и веррукацидом, то лично я предпочла бы веррукацид. Действует эффективно, а стоит недорого.


    Веррукацид гораздо опаснее, а если гнаться за дешевизной - в любом гараже можно попробовать бесплатно взять соляную кислоту, принцип действия тот же - химическая коагуляция.
    Варнер гораздо безопаснее и намного эффективнее. Потому и дороже.

  • Smolka

    Веррукацид гораздо опаснее, а если гнаться за дешевизной - в любом гараже можно попробовать бесплатно взять соляную кислоту, принцип действия тот же - химическая коагуляция.
    Варнер гораздо безопаснее и намного эффективнее. Потому и дороже.


    Да ладно! Если в точности соблюдать инструкцию, то никакой опасности от применения веррукацида не будет. В принципе, любое лекарство, в том числе самое безобидное, может принести вред, если неправильно его употреблять. А переплачивать огромные деньги за импортный вартнер нет смысла. Наш препарат стоит намного дешевле, а эффективность его несомненна.

  • Варнер - просто очередная разрекламированное зарубежное ноу хау, стоит дорого, помогает через раз, а Smolka кажется просто его рекламирует, вот и распинается.
    Сравнивать сертифицированное средство и подпольные опыты с кислотой как-то странно

  • Я покупала масло чистотела в аптеке , на нем было написано что как раз для выведения бородавок. Грубо действует , оставляет шрамики.Потому что даже если кончик бородавки мажешь умудряется растекаться. И печет сильно.Но папилломки дохнут.

  • Лис

    Я покупала масло чистотела в аптеке , на нем было написано что как раз для выведения бородавок. Грубо действует , оставляет шрамики.Потому что даже если кончик бородавки мажешь умудряется растекаться. И печет сильно.Но папилломки дохнут.


    Я когда-то видела последствия использования аптечного супер-чистотела: жуткий ожог на руке! Он очень долго не заживал, а потом на этом месте остался не просто шрам, а прям ямка. Так что при выборе средства от бородавок нужно быть очень осторожными. Супер-чистотел точно брать не стоит!

  • Дина

    Варнер - просто очередная разрекламированное зарубежное ноу хау, стоит дорого, помогает через раз, а Smolka кажется просто его рекламирует, вот и распинается.
    Сравнивать сертифицированное средство и подпольные опыты с кислотой как-то странно


    Так если в "сертифицированном средстве" та же самая кислота - почему же не сравнить? :))))))))
    А вартнер - средство высокотехнологичное, криодеструкция на дому - это круто. Стоит недешево - но зато и гораздо безопаснее его использовать, чем средства на основе кислот и щелочей. И детям его можно с 4-***** лет.

  • Malvina


    Да ладно! Если в точности соблюдать инструкцию, то никакой опасности от применения веррукацида не будет.


    Кислота остается кислотой. Вартнером случайно обжечься нельзя (так как там нужно аппликатор прижать к бородавке на 20 или 40 (в случае подошвенной) секунд, случайно такое не сотворишь. А каплю с вашей кислотой уронить можно легко, к тому же ею мелкие бородавки как удалять - она растекается, так как жидкая.

  • Хотела как-то вартнером удалить папиллому на шее, а в инструкции написано, что нельзя в таких местах им удалять. У веррукацида таких показаний не было, так что пришлось удалять кислотой) шея на месте и вся невредимая. Так что не надо наговаривать)

  • Катя

    Хотела как-то вартнером удалить папиллому на шее, а в инструкции написано, что нельзя в таких местах им удалять. У веррукацида таких показаний не было, так что пришлось удалять кислотой) шея на месте и вся невредимая. Так что не надо наговаривать)


    :))) Итак, вот папиллома на шее, вот капля веррукацида, вы ее наносите (сами? оу...), вся эта капля на папилломе, естественно, не задерживается (папиллома маленькая), уходит на здоровую кожу (а она на шее нежная), вы вопите от боли, а что делать? Мочить место прижигания нельзя сутки... А еще и вонь на всю квартиру...
    Да, не надо наговаривать! :)))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь