Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите! Нужен совет, ужасный целлюлит!

Пожалуйста подскажите, те, кто знает! Я сама худая, но на ляжках и пopе сильный целлюлит! Это ужасно! Я понимаю, что я не правильно питаюсь, ем жаренное и так далее, на фитнесы всякие финансы не позволяют ходить, есть ребёнок, помощников нет, отговорка моя-усталость, потому что и ребёнок и готовка, стирка, уборка на мне, поэтому домашними тренировками тоже не занимаюсь. Может есть что то, например, банки специальные, или душ? Или это фантастика?

Ответы (23) Ответить
  • Автор , раскашелиться на пару гантель и видео в ютубе ,которых огромное количество вам в помощь, также следите за питанием и массаж хорошая штука.

  • Реклама

  • Я тоже худая, не могу сказать, что ужасно питаюсь. Питаюсь, как нормальный человек: ем, как здоровую пищу, так и не очень. Спортом занимаюсь каждый два дня+ тренируюсь на велотренажере-ничего не помогает, пила воду литрами- целлюлит не уходит. хочу повеситься)))))

  • Нет, без спорта никак,( у меня та же фигня, я чего только не втирала и банки делала и щас иногда, но увы, подключила упражнения ( велосипед, приседания и т.д) уже чуть лучше, но все рано этого не достаточно, но мне лень( Очень массаж помогает, но это тож не дёшево ..

  • у меня подруга похудела на 30 кг... и вот она рассказала, что от простого бега у нее совсем пропал целлюлит... целлюлит из-за того, что у вас задерживается жидкость, поэтому появляются такие неравномерные бугорки.. откажитесь от соли совсем, норму в день вы все равно будете получать с едой, которую употребляете, еще помогает кардио упражнения (куда бег и относится).
    Мне лично банки не помогли. В сети многие еще пишут про мед, попробуйте тоже.

  • Санни

    у меня подруга похудела на 30 кг... и вот она рассказала, что от простого бега у нее совсем пропал целлюлит... целлюлит из-за того, что у вас задерживается жидкость, поэтому появляются такие неравномерные бугорки.. откажитесь от соли совсем, норму в день вы все равно будете получать с едой, которую употребляете, еще помогает кардио упражнения (куда бег и относится).
    Мне лично банки не помогли. В сети многие еще пишут про мед, попробуйте тоже.


    Тоесть все готовить без соли?

  • массажи надо с олийками и прочими обвертываниями. А из-за этого я бы не вешалась))

  • Спорт не поможет, у меня знакомая качается, вся рельефная, а целик на бёдрах огого.

  • Прежде всего массаж, пусть и самостоятельно, но ежедневно! Жесткой щеткой тереть до красноты. Потом кремом антицеллюлитным (масса дешевых есть). И душ контрастный на проблемные места

  • Я делаю самомассажи дома как могу, купила в спортмастере всякие недорогие массажеры, делаю и руками насколько сил хватает. Делаю обертывания с голубой глиной (в аптеке руб 50), особенно хорошо разглаживает кожу обертывание с кофе и медом, у меня дома кофемашина - беру оттуда кофейную гущу, ложку меда, несколько капель эфирного масла апельсина. Кожа ровнее становится. В душе растираюсь массажными варежками перед обертыванием. Соблюдаю пп. Спортом особо не занимаюсь, дома хожу на министеппере. Бросила пить пиво (раньше почти каждый день по литру) заметно схуднула с 66 кг до 55 при росте 169 за пару месяцев.

  • гимнастикой можно дома заниматься,легкой атлетикой с отягощениями, пока ребенок спит.Если вы одна живете,зачем вам так много готовить,что аж сил нет на себя?
    Ну и правильное питание,больше фруктов и овощей,их даже готовить не надо

  • Гость

    не финансы, а лень
    -
    целюлит победит только атлетический зал и года два впахивания.


    Да вы правы! Это лень) я и не спорю, просто устаю, поэтому и лень.

  • Золотарева

    гимнастикой можно дома заниматься,легкой атлетикой с отягощениями, пока ребенок спит.Если вы одна живете,зачем вам так много готовить,что аж сил нет на себя?
    Ну и правильное питание,больше фруктов и овощей,их даже готовить не надо


    Дело не только в готовке, все остальные дела по дому и уход за 2-ух летним ребёнком выматывает. Вот и не остается сил уже на себя(

  • 15 минут в день на себя найдется? тогда включай ютуб Синди Кроуфррд Идеальное тело за 10 минут.
    Повторяй что делают. Там конечно сдохнуть можно, но если хочешь подтянутое тело делать будешь. и ради бога, не надо меня уверять, что времени не хватает, ребенок, домашние дела... Сама сидела в декрете, проходили. И дома был порядок и обед/ужин и ребенок выгулен,обстиран, накормлен. или отращивай дальше жoпy

  • Гость

    15 минут в день на себя найдется? тогда включай ютуб Синди Кроуфррд Идеальное тело за 10 минут.
    Повторяй что делают. Там конечно сдохнуть можно, но если хочешь подтянутое тело делать будешь. и ради бога, не надо меня уверять, что времени не хватает, ребенок, домашние дела... Сама сидела в декрете, проходили. И дома был порядок и обед/ужин и ребенок выгулен,обстиран, накормлен. или отращивай дальше жoпy


    У меня *** не толстая, мне не надо ее отращивать. У меня другая проблема. И не грубите, пожалуйста! Я вас не собираюсь уверять, если бы вы выше прочитали, то увидели, я написала, что лень от усталости. Хочется просто лечь и отдыхать, вот от сюда то и целлюлит( но спасибо за совет, я обязательно посмотрю!

  • Тоже сейчас в декрете. Да устаю, да бывает лень, но перебарываю себя! Тяжело только первые недели 2, потом привыкаешь. Помимо ребёнка и быта ещё и работаю. Бегаю с коляской, занимаюсь дома с гантелями, ну и конечно 80 процентов это все равно питание! Как ни крути! Никакие массажи, крема и тд без питания и регулярных тренировок вам не помогут. Не обманывайте себя. Все это работает только в комплексе!

  • Автор,вам тут писали про скрабы-так вот,мне помогал скраб из морской соли(крупной)+кофейная гуща+раст.масло(или витамин ***** и а в капсулах). Растираете до красноты,причем,перед нанесением раскройте поры кожи горячей водой,смывайте теплой и холодной водой ! У самой сейчас проблема такая,буду скрабироваться после родов)) Автор,удачи вам!!!

  • автор скачайте видео по шону ти - инсанити
    весь целлюлит уйдет

  • Спасибо вам большое)) я присушаюсь к мнениям, надеюсь, что поможет) здоровья и удачи вам!!!😉😉😉

  • Сходите на озонотерапию.
    Мне помогла конкретно только она.
    Я тоже всегда была стройной, но с целлюлитом.
    Это больно, дорого, но стопроцентно помогает курс из 10 процедур.

  • Да всегда есть выход, оно само приходит. Я стала питаться правильно не из-за диеты, а из-за желания быть здоровой, стала целлюфитом массировать себя не из-за инстаграмма, а для того, чтобы отражение в зеркале радовало, а не отвращало. Результат - подтянутое и стройное тело и отменное здоровье. Хочешь также? Так делай)))

  • Если проблема именно в весе – лучше на питание посмотреть. А у меня проблема была – вроде стройная, вес в порядке. Но на проблемных зонах «апельсиновая корка». Решила помочь делу БАДами, принимала около двух месяцев Celluline. И могу оставить очень приятный отзыв — мне помогло, корка «рассосалась», и на ногах, и на попе. Заметила ещё, что кожа на лице получше стала — у меня местами широкие поры, постоянно мучаюсь с жирным блеском — так вот, на фоне приёма это тоже значительно улучшилось.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь