Растяжки на ягодицах Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Растяжки на ягодицах

Здравствуйте, мне 19 лет . Уже как 2 года стала замечать на своём теле растяжки. Они полностью белые и никогда не были красными или синими. Они у меня на ягодицах и их очень много. Вес у меня 44 ,больше 47 не весила никогда. Делаю кофейный скраб ,не помогает. Главный вопрос: почему они никогда не были красными?

Ответы (8) Ответить
  • У всех так не парьтесь

  • Реклама

  • У меня тоже есть с юности. Тоже была с юности худой. В подростковом возрасте растяжки появляются из-за гормональных перестроек и быстрого роста. Кожа не успевает расти за телом. А у женщин бедра широкие. Когда таз резко расширяется (как раз в крови гормоны бушуют), тогда наверное и появляются растяжки. Хотя я всегда думала, что мои растяжки на ягодицах - это шрамы от уколов.

  • Гость

    Можно убрать лазером.


    А зачем? Мне не мешают. А после родов мешают, потому что там и другие серьезные изменения есть. И мышцы висят противной сеткой. И кожа сильно растянута и теряет упругость. Это комплексная неудовлетворенность собой. Но точно уже не помнишь как всё выглядела и что изменилось, поэтому винишь во всем безобразии самое явное - растяжки. А их и не видно особо, если всё остальное в порядке.

  • Гость

    Можно убрать лазером.


    Полностью согласен. Легче всего убрать лазерной шлифовкой cbh-beauty.ru/services/hardware/fraxfoto/ По этой технологии есть акции, не дорого получается, в районе 7 т р

  • Они довольно редко бывают красными :))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь