Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Набрать вес, помогите пожалуйста

Всем привет. Мне 17 лет, рост 165, вес 40 кг, колеблется до 42, не больше, очень худые ноги и руки, ноги из-за худобы кажутся кривыми, нет объёма в икрах, не могу поправиться, ем нормально, не ограничиваю себя, но вес не набирается, подруги завидуют, мол много ешь и не поправляешься, хотя для меня худоба это проблема.. лицо тоже худое, мне бы очень подошли щёчки, эти скулы прямо раздражают.. при этом я здорова, сдавала анализы. почему не набираю вес- понять не могу. при этом ляжки и попа совсем не упругие, мясо на них есть, подкачать вот хочу, вообще кажется что в моём случае мне нужна мышечная масса.. что посоветуете? может препарат какой-нибудь для набора веса?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Мне в подобной ситуации помогли силовые тренировки, профицит калорий (взвешивать и считать каждый день, а не "ем что хочу и много"))), налегать на белок (в т.ч. протеин). Ела каждые 2 часа, по будильнику, до отвала (грамм 150-200), набрала так 6 кг. Больше не выдержала такого жесткача, расслабилась, так что откатилась на 2 кг потом, но сейчас опять начну))

  • Реклама

  • Ешь только лапшу быстрого приготовления и жареное месо. Разнесёт быстро.

  • Мышечную массу в тренажерке наберете, но нужно много белка есть. Я уверенна, что вы лжете про свой рацион. Вы мало и плохо едите.

  • Да, вы мало едите, однозначно. Посчитайте дневной калораж. Попробуйте увеличить, ну хотя бы в 1,5 раза (больше, я думаю, вас будет просто выворачивать с непривычки). Смотрите дальше на динамику веса.
    Про лапшу не слушайте *****) Калории добирайте белками и сложными углями и даже жирами немного! Вам можно)

  • Наращивайте мышечную массу, питанием в том числе, 80% успеха в питании, но не булками, а протеиновой пищей. Задайте вопрос тренеру в вашем спортзале.

  • а здоровье проверяли? если все в порядке, то спортзал и белковая пища. У нормального человека после физических нагрузок увеличивается аппетит. Я за 2 недели прибавила 4 кг. (я 170 см\51 кг была, стала 55 кг). намного лучше стало.

  • Перед сном съедайте 3 блюдечка сгущенки - вес наберете 100%, но это будет жировая ткань. Если хотите мышечную массу, то спорт + белок каждый день, мясо, рыба, яйца + протеиновые коктейли.
    Также можно выпивать в день литр газированного напитка, тоже вес наберете, но жировую ткань. Это касается фаст фуда, если питатьсч 3-5 раз в день фаст фудом, то вес наберете. В общем, легкоусвояемые углеводы на ночь - и вы очень быстро наберете жировую ткань.

  • надо менять гормональный фон или ждать возраста 30+ когда он сам начнет меняться. А еда и тренировки накинут мало кг и то надо будет постоянно держать себя в форме. Кстати протеин (порошок для спортивного питания) вам тоже не поможет, я уже пробовала.

  • Может ещё нервная система такая. Постоянный стресс плохо влияет на фигуру. И главное в фигуре действительно подтянутые мышцы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота