Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появился целлюлит. Внезапно.

Здравствуйте. Тема, наверное, заезженная, но все же.
Мне 23, параметры фигуры для меня идеальны. 87-58-90 ела всегда и все, и хоть во сколько ни поправлялась, ни чего ни где не появлялось. Но за последние пару месяцев появился целлюлит. Внезапно. На каком то сайте прочитала, что это может быть связано со здоровьем, гормонами!
Девушки, подскажите, пожалуйста если кто то знает или сталкивался с подобным. К какому специалисту обратиться или может недостаток витаминов?
Прошу не писать что то из серии "не жрать"
Спасибо ))

Ответы (4) Ответить
  • это потому что мышц нет. твоя "модельная фигурка" это "жирная худышка" скиннифэт то есть. почитай в интернете. совет тут питаться нормально и заниматься спортом, целлюлит это рыхлый жир, а не гормоны

  • Реклама

  • Гость

    это потому что мышц нет. твоя "модельная фигурка" это "жирная худышка" скиннифэт то есть. почитай в интернете. совет тут питаться нормально и заниматься спортом, целлюлит это рыхлый жир, а не гормоны


    Вы правы. Только спорт+исключить жир. И измерить процент жира в организме. Я когда пошла в спортзал. к слову, была стройная, 48 кг при росте 162. Но жира в организме было 26%!!!!! Карл!!!! После полугода тренировок и преимущественно белкового питания+овощи весь стал 49, но при этом процент жира стал 20,4%.

  • 1. вот спасибо!
    А то достали, зачем тебе спорт, зачем питание, ты ж худая, мол комплексы у тебя. И я никак не могла объяснить, что дело не в лишнем весе вообще и не в лишнем жире. А в качестве этого жира и в качестве мышц что ли.
    Мне не для веса это надо, а для красоты. Теперь хоть знаю, что я не с ума сошла и этому даже название есть. :))))

  • 2. +++++
    Я в какой-то момент сделала для себя "открытие". Мне чтобы выглядеть хорошо, нужно иметь меньшее количество жира в организме, чем принято считать нормой для обычной женщины. Я не становлюсь толстой или жирной и выгляжу очень стройной в одежде, но в купальнике это уже не "то".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота