Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обезболивание шугаринга

Подскажите, чем можно обезболить процедуру шугаринга в области бикини? Чтоб не за час до процедуры наносить, а побыстрее действовало бы.

Ответы (15) Ответить
  • да перестаньте вы....
    прям от боли сознание теряете???
    потерпите пару раз потом менее чувствительно будет

  • Реклама

  • Общий наркоз. Автор, все терпят, ни так уж это и больно.

  • Автор, бухните перед процедурой, поможет. Только с эпиляцией не ошибитесь

  • Автор, перед процедурой покушай окрошки с водкой. Покури.
    Перед кабинетом бутыль пива намахни. Покури. Ну все... Не благодари. Удачи.

  • Зубы сжать т потерпеть, намного полезней чем обмазывать себя ледокаином

  • реальных советов не будет? я тоже собираюсь и боюсь

  • Ну есть же крема типа Эмла, а вообще обычно у мастера есть обезболивающий крем за отдельную плату.

  • Потерпите, нестрашно. А вообще если не постоянно делаете, а иногда...про другие неприятные процедуры слышала, что врач советовал за 15мин до того выпить любое обезболивающее, например пенталгин, если у вас все совсем плохо, можете попробовать. Но регулярно его пить нельзя, вы же регулярно делаете эпиляцию? Я не знаю, в этом случае поможет или нет именно для нее. Ну а так- как будто косметолог впервые делает этот шугаринг, наверняка он десятки раз делал и кучу девушек видел, кто-то спокойно сидели, а кто-то и орали, и матерились. и ревели, так что ему пофигу и не привыкать! Да, кстати, краситься по этой причине лучше не надо, разве что если тушь у вас водостойкая. Тут и без истерик все равно слезы на глаза выступают, рефлекс. Это все мелочи, от этого не помирают!

  • смотрю дельных советов ноль) знаю есть какой то новый гель DF skincaine gel стоит в пределах 800 руб. за 30 гр. Говорят 15 минут достаточно, чтобы все обезболилось, но! я сама не пробовала, не могу сказать что уверена на 100%

  • Ирина


    реальных советов не будет? я тоже собираюсь и боюсь


    Мужчину своего тоже записать на данную процедуру не забудьте. Мужчины с древнейших времен делали эпиляцию, а сейчас считают, что только женщина должна.

  • Гость


    Потерпите, нестрашно. А вообще если не постоянно делаете, а иногда...про другие неприятные процедуры слышала, что врач советовал за 15мин до того выпить любое обезболивающее, например пенталгин, если у вас все совсем плохо, можете попробовать. Но регулярно его пить нельзя, вы же регулярно делаете эпиляцию? Я не знаю, в этом случае поможет или нет именно для нее. Ну а так- как будто косметолог впервые делает этот шугаринг, наверняка он десятки раз делал и кучу девушек видел, кто-то спокойно сидели, а кто-то и орали, и матерились. и ревели, так что ему пофигу и не привыкать! Да, кстати, краситься по этой причине лучше не надо, разве что если тушь у вас водостойкая. Тут и без истерик все равно слезы на глаза выступают, рефлекс. Это все мелочи, от этого не помирают!


    А почему Вы только девушек упоминаете? К мужчинам это тоже относится

  • Гость


    реальных советов не будет? я тоже собираюсь и боюсь


    Мужчину своего тоже записать на данную процедуру не забудьте. Мужчины с древнейших времен делали эпиляцию, а сейчас считают, что только женщина должна.
    я лысых не люблю, волосы признак тестостерона в мужчине, меня это наоборот возбуждает

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь