Как потолстеть? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как потолстеть?

Если не слежу за питанием, очень легко теряю вес, а набираю с очень большим трудом. Стоит чуть перенервничать, перестает лезть кусок в горло, и дальше - минус 2-3 кг, голодные обмороки, прекращение месячных, пока не потолстею. Но больше 53-55 набрать не удается, а ниже 53 - здравствуй, голодный обморок, головокружения с потемнениями в глазах по 5-10 раз на дню, очень плохой тонус. В 16- 17 лет весила 62, отлично себя чувствовала, но вернуться к тому весу никак не удается. Ну, и эстетика страдает: ребра торчат даже в зоне декольте, мужчина ругается, что об тазовые кости порезаться можно, грудь маленькая.
Есть стараюсь побольше и покалорийнее. Для примера сегодняшний день: на завтрак гречневая каша с молоком, сливочным маслом и вареньем, второй завтрак: гречка со сливочным маслом и половиной банки сардин. В течение дня десятка два конфет, граммов 200 лимонного рулета, десяток куриных наггетсов, литр апельсинового сока, 50 грамм кунжутного козинака, половина шоколадки риттер-спорт, два бутерброда с сыром. Сейчас буду ужинать: картофельное пюре со сливочным маслом и жареным говяжьим сердцем.
Этого еле хватает, чтобы вес не терять. Анализы сдавала, говорят, все в норме. Иногда мне кажется, что половина съеденного выходит через кожу: кожа очень жирная наследственно. Очень хотелось бы покрыться небольшим слоем жирка под кожей, а не на ней. Это можно как-нибудь сделать?

Ответы (20) Ответить
  • Какой рост у Вас? Тоже хочу поправиться, сейчас я 164 см, 48 кг, 20 лет. Ем много, но все сгорает(((

  • Реклама

  • 168 рост, 27 возраст. Но при этом с весом 53-55 я явно тощая. Мышцы есть, на ногах особенно, жира нет. Поэтому ребра, ключицы и тазовые кости торчат так, что глянуть страшно, на твердом сидеть больно, щеки ввалившиеся. Килограммов 5 бы набрать хотя бы, и жира, а не мышц. Вроде, и сладкого ем дофига, и жирное ем (мясной жир только не переношу, тошнит от него с детства, но растительный, молочный и рыбный нормально), должна бы толстеть, а не толстею.

  • Орли

    168 рост, 27 возраст. Но при этом с весом 53-55 я явно тощая. Мышцы есть, на ногах особенно, жира нет. Поэтому ребра, ключицы и тазовые кости торчат так, что глянуть страшно, на твердом сидеть больно, щеки ввалившиеся. Килограммов 5 бы набрать хотя бы, и жира, а не мышц. Вроде, и сладкого ем дофига, и жирное ем (мясной жир только не переношу, тошнит от него с детства, но растительный, молочный и рыбный нормально), должна бы толстеть, а не толстею.


    Это очень маленький вес для 168 см-53-55

  • Лето

    Это очень маленький вес для 168 см-53-55


    Ну, у брата моего рост 192, вес 70, но он с этим весом хотя бы чувствует себя нормально, хотя на скелет похож еще сильнее.
    И, вроде, для женщин считается нормой рост минус 110. Но мне по самочувствию явно надо больше.

  • Орли

    Ну, у брата моего рост 192, вес 70, но он с этим весом хотя бы чувствует себя нормально, хотя на скелет похож еще сильнее.
    И, вроде, для женщин считается нормой рост минус 110. Но мне по самочувствию явно надо больше.


    Брат мужчина, у них организм другой, не такой, как у нас. Может у Вас давление низкое?

  • Я думаю, вам надо как-то за нервишками следить, есть-то вы прекращаете на фоне стресса… успокоительное там пейте, я не знаю… хотя странно у вас соотношение рост-вес должно нормально смотреться - у меня 172 рост и 49-50 вес, и норм. Но я в зал регулярно ходу на силовые, 50 кг мышц смотрят я иначе, чем 50 кг просто мясца. Мож, и вам попробовать?

  • У самой проблема такая,рост 165,вес 45!!!!!это просто ***** ..эти костомашки меня достали, ем все подряд,даже стала ходить в тренажёрный зал дабы накачать хоть какие-то мышцы,пила гейнер,результата ноль...к врачам ходила,все в норме,да и толкои ничего не сказали мол рожать тебе надо, тогда вес и наберется.

  • Лето


    Брат мужчина, у них организм другой, не такой, как у нас. Может у Вас давление низкое?


    Давление у нас обоих с ним низкое, 90/50. Но у него обмороков не бывает. А у меня они начинаются четко при снижении веса.

  • Напишите подробнее, как вы похудели с 62 кг до 53, какие были причины? Лично я всегда была худой, 163 см- 45 кг. А если ем мало и нервничаю, то худею до 43. Худоба может быть связана с генетикой, с гормонами и ещё с чем угодно. Поэтому лучше не экспериментировать над собой, а просто вести здоровый образ жизни.

  • Гость

    Я думаю, вам надо как-то за нервишками следить, есть-то вы прекращаете на фоне стресса… успокоительное там пейте, я не знаю… хотя странно у вас соотношение рост-вес должно нормально смотреться - у меня 172 рост и 49-50 вес, и норм. Но я в зал регулярно ходу на силовые, 50 кг мышц смотрят я иначе, чем 50 кг просто мясца. Мож, и вам попробовать?


    Дык у меня тоже мышцы, мышцы вообще-то плотнее жира и тяжелее, поэтому при равном внешнем объеме качаные люди больше весят, чем толстые. У меня ноги качаные, руки качаные, бегаю, подтягиваюсь, отжимаюсь, велосипед, крупную собаку таскаю. Только ни на месячные, ни на ребра в зоне декольте это не влияет. А резкие нагрузки мне врачи запретили: порок сердца. Только размеренные.
    А без стресса жить невозможно, сколько успокоительные не пей. Только кто-то на стрессе жрать начинает, а меня в такой ситуации при мысли о еде тошнит.
    Ну, и повседневно жрать приходится намного больше, чем хочется, а то я бы в день съедала пару печенек и бутерброд, больше не хочется. Но при таком режиме питания я тощаю вообще с катастрофической скоростью.

  • Екатерина

    У самой проблема такая,рост 165,вес 45!!!!!это просто ***** ..эти костомашки меня достали, ем все подряд,даже стала ходить в тренажёрный зал дабы накачать хоть какие-то мышцы,пила гейнер,результата ноль...к врачам ходила,все в норме,да и толкои ничего не сказали мол рожать тебе надо, тогда вес и наберется.


    Ну, рожать живого ребенка ради решения собственных проблем - это жесть какая-то. А потом его ненужного куда - в детдом? Врачм это предлагают?

  • Гость

    Напишите подробнее, как вы похудели с 62 кг до 53, какие были причины? Лично я всегда была худой, 163 см- 45 кг. А если ем мало и нервничаю, то худею до 43. Худоба может быть связана с генетикой, с гормонами и ещё с чем угодно. Поэтому лучше не экспериментировать над собой, а просто вести здоровый образ жизни.


    Понятия не имею, как. Пару лет не взвешивалась, потом бац - 53. А в медкарте написано, что в 17, когда справку для института делала, весила 62.
    Анализы на гормоны сдавала, плюс кровь на биохимию, еще что-то, всё в рамках нормы, говорят.
    Я бы не экспериментировала, если б с самочувствием всё нормально было. В конце концов, на ребра и маленькую грудь тоже есть любители. Но когда и самочувствие, и эстетика - это печально.

  • Автор, признайтесь, что вы рвёте еду. Вы описали свой рацион - около 2500-3000 калорий. Так не бывает, чтоб не откладывалось, это враньё. На моих глазах самые худые девушки, которые на отдыхе питались со мной одинаково, округлялись. Чтоб набрать вес, нужно есть и не вырывать все съеденное.

  • я вообще 45 вешу при 165. В обмороки не падаю, но потолстеть не помешало бы.

  • Орли


    Понятия не имею, как. Пару лет не взвешивалась, потом бац - 53. А в медкарте написано, что в 17, когда справку для института делала, весила 62.
    Анализы на гормоны сдавала, плюс кровь на биохимию, еще что-то, всё в рамках нормы, говорят.
    Я бы не экспериментировала, если б с самочувствием всё нормально было. В конце концов, на ребра и маленькую грудь тоже есть любители. Но когда и самочувствие, и эстетика - это печально.


    Самочувствие от спорта улучшается. Но если у вас прямо обмороки и пропадают месячные, здесь надо к врачу. Возможно к эндокринологу.

  • я рост 167. вес больше 49 набрать не могу. плаваю где-то 47-49. ито 49, это если я прям жру....в обмороки правда я не падаю. проверьте щитовидку или кровь на железо. и роды не помогли. хотя, помню набрала я прилично когда была беременной. но все ушло после родов за 2 недели. тут надо соблюдать питание. я где-то недели 2-3 прям следила за калориями, жрала творог с жирной сметаной. каши по турам всегда на молоке, всякую курицу, кальмары. а потом просто надоедает, и этот творог со сметаной надоел за 2 недели и плюнула.

  • ешьте пшенную кашу вместо гречки (гречка худит)
    ешьте пельмени с 20-процентной сметаной
    проверьтесь на гельминты и простейших, а лучше просто пропейте гельмостоп или коловаду плюс - сразу поймете, что в вас кто-то живет, кто и поедает половину того, что вы в себя закидываете....

  • При чем тут вес, у нас проблемы со здоровьем! Может Венето-сосудистая дистония, может что-то ещё. Вам надо хорошо прообследоваться, сходите к неврологу, к эндокринологу, пройдите тест на сайте Диагноз хотя бы. Питаетесь вы нормально, но жирного надо поменьше, здоровье только угробите, лучше купите льняного масла. Принимайте по чайной ложке 3 раза в день во время еды, сливочное масло лучше вообще убрать, для сосудов плохо, может из-за этого вы и теряете сознание. Вешу 45кг. при росте 162см. И выгляжу и чувствую себя отлично

  • Поправилась на 2кг на шоколадках. Одна плитка молочного шоколада с чаем перед сном. А так совет: оставьте вы это дело, просто питайтесь правильно, за здоровьем следите, а не за весом. Вес все равно вернётся, даже после родов все набранные кило быстро ушли, до 45кг., до моей нормы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь