Микродермал. У кого есть? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Микродермал. У кого есть?

Доброго времени суток. Хочу похвастаться своим микродермалом и узнать о нюансах ношения. У кого есть или были микродермалы, расскажите как прижились, чем обрабатывали, как ухаживали? А самое главное сколько проносили или носите? Какие были самые печальные последствия ношения? И ещё хотела узнать, пользовались ли Деринатом для заживления или нельзя им заживлять? Делитесь своими историями обладания этой красивой вещицы:)) (P.S. те кто является ярым противником пирсинга или считает, что это слишком, не пишите гневных комментов, ваше мнение тоже имеет место быть, но оскорблять и обижать людей с такими "интересами" не стоит. У каждого свой вкус и бзик)

Ответы (2) Ответить
  • вот я тоже хочу, но на очень видном месте, кто снимал потом очень страшный шрам?(

  • Реклама

  • я не то что бы противник, но это же наверное жуть как неудобно. каждый раз боятся его зацепить, с мочалкой нормально не помыться ) как вы с ними живете, у кого есть?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь