Кому-нибудь реально удалось подтянуть обвисшую внутреннюю сторону бедра??? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кому-нибудь реально удалось подтянуть обвисшую внутреннюю сторону бедра???

Здравствуйте, девочки! мне 25 лет и все эти годы я комплексую из-за своей внешности. в детстве была толстой, при росте 176см весила 80 кг. потом похудела до 61. сейчас 68. тело ужасно дряблое, как у 70-летней бабульки. особенно живот и внутренняя поверхность бедра. из-за этого уже лет 10 не была на речке. стыдно. ходила в тренажерный зал, но сейчас не могу позволить себе тяжелую нагрузку (сделали операцию на легком, тяжело теперь с дыханием). Кому-нибудь удалось подтянуть кожу? Какие упражнения делали?? Массаж в этом месте делать нельзя( хочется взять ножницы и отрезать эту мотню((((

Ответы (29) Ответить
  • Тяжело дышать, проблема с легким- это фигня, а вот мотня на ноге это дааааа, проблема
    Вот бабы ...слов нет

  • Реклама

  • Автор, упражнение "велосипед" хорошо помогает + есть отличное средство у белорусской марки "Биелита-витекс" "Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна" - его под обертывания регулярно используйте (сверху - пищевой пленкой, и в теплые штанишки на полчаса). И кожу разглаживает и обьемы уходят! В инете куча отзывов - погуглите.

  • Гость


    Тяжело дышать, проблема с легким- это фигня, а вот мотня на ноге это дааааа, проблема
    Вот бабы ...слов нет

    я автор. Проблемы с дыханием будут теперь всю жизнь. Я же не лежачая больная. Мне просто хочется выглядеть нормально

  • Гость

    Гость
    Тяжело дышать, проблема с легким- это фигня, а вот мотня на ноге это дааааа, проблема
    Вот бабы ...слов нет я автор. Проблемы с дыханием будут теперь всю жизнь. Я же не лежачая больная. Мне просто хочется выглядеть нормально


    А что за операция? Карциному удаляли?

  • Автор, куча упражнений на внутреннюю поверхность бедра, погуглите. Напишу одно- ложитесь на спину, ноги в стороны разводите полусогнутые (поза почти как у гинеколога), и с усилием сводите-разводите ноги, максимально в сторону отводя, приводя в центре вместе. Через время это же упражнение делать уже с прямыми ногами. Помогает, проверено, удачи.

  • Все может быть занятно и весело: настольный теннис. Все мышцы на ногах вам подтянет, особенно если дойдете до высоких скоростей.

  • Гость

    Автор, куча упражнений на внутреннюю поверхность бедра, погуглите. Напишу одно- ложитесь на спину, ноги в стороны разводите полусогнутые (поза почти как у гинеколога), и с усилием сводите-разводите ноги, максимально в сторону отводя, приводя в центре вместе. Через время это же упражнение делать уже с прямыми ногами. Помогает, проверено, удачи.


    Я не автор, но спасибо... а то тоже жирок надоел в этом месте :) Велосипед как-то не очень...

  • Мне кажется это саааамая сложная зона ( у меня при росте 170 и весе 50 внутренняя часть бедра дряблая, питание очень важно, спорт, приседания плие, как писали выше развозить ноги. Но это очень длительный процесс ((( уже и попа орех будет и все подкачается а эта внутренняя самая тяжёлая (

  • Гость

    Тяжело дышать, проблема с легким- это фигня, а вот мотня на ноге это дааааа, проблема
    Вот бабы ...слов нет


    автор описала проблему, дала комментарий относительно состояния здоровья, чтобы советы давались с учетом имеющихся особенностей. чё не так? надо было куда-то негатив слить? а при чем тут тогда автор? слейте в другом месте.

  • Гость

    Автор, упражнение "велосипед" хорошо помогает + есть отличное средство у белорусской марки "Биелита-витекс" "Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна" - его под обертывания регулярно используйте (сверху - пищевой пленкой, и в теплые штанишки на полчаса). И кожу разглаживает и обьемы уходят! В инете куча отзывов - погуглите.


    Да он мне кожу подтянул, стала молодой и плотной

  • купите резиновый эспандер самый тугой и растягивайте его ногами каждый день. Будьте терпеливы, кожа подбирается медленно. В течении года,Но все будет нормально.

  • Гость

    Гость
    Мне просто хочется выглядеть нормально


    есть отличное упражнение: ноги на ширине плеч, носки в стороны, приседать как можно ниже с прямой спиной (для равновесия можно руками держаться за стул, например). выполнять упражнение 15-20 раз. если будете делать по 2-3 подхода в течение дня, то уже через 3 дня заметите эффект. удачи)

  • Гость

    купите резиновый эспандер самый тугой и растягивайте его ногами каждый день. Будьте терпеливы, кожа подбирается медленно. В течении года,Но все будет нормально.


    ++++100, есть специальный эспандер как восьмерка, специально для мышц ног

  • Гость

    Тяжело дышать, проблема с легким- это фигня, а вот мотня на ноге это дааааа, проблема
    Вот бабы ...слов нет


    и что? Она теперь должна забить на себя, надеть мешок, никогда не расчесываться и только думать про проблемы со здоровьем? О люди, лишь бы пук в комментах оставить

  • Гость


    А что за операция? Карциному удаляли?

    удалили два сегмента

  • На ютубе есть куча упражнений. Тоже по состоянию здоровья в зал больше не хожу - подобрала несколько подходящих комплексов, занимаюсь дома. Как втянитесь, можно еще утяжелители купить на ноги.

  • бег трусцой нельзя? очень помогает. Если не бег, то махи в сторону ногами, согнутыми в колене, и прямыми, также разведение ног лёжа на спине( ножницы, не велосипед) и стоять в берёзке. Боковая планка(одна ступня перед другой). Упражнения балерин- стоять боком к столу, поднимать ногу внешнюю вперёд, в бок, назад по 15 раз, в три подхода. Три раза в неделю минимум занятий, результат уже через месяц будет. Выпады в сторону с замиранием на 7 дыханий, руки вместе над головой. Поза дерева , посмотрите, тоже на 7 дыханий.

  • Три раза в неделю -минимум занятий

  • А я себе тренажер для бедер купила. Называется "для бедер и рук" У него концы как большие крючки. Только недавно купила,о результах пока сказать не могу. Но это лучше всяких упражнений типа "велосипед" и "ножницы". Мне их лень делать, да требуют больше времени и больше усилий. А тренажер этот просто супер.

  • Есть такой комплекс упражнений для ног "Ножки мирового стандарта" - отлично протягивает. Но он нудный, там по 30-50 повторов. Зато если к нему добавить ещё плавание раз в неделю, то через пару месяцев ситуация должна улучшится. К тому же вам, автор, должен подойти т.к нагрузки статические

  • А почему нельзя массаж? Лучший способ избавиться от многих проблем

  • Гость


    А почему нельзя массаж? Лучший способ избавиться от многих проблем

    так везде пишут, что на внутренней стороне бедра массаж делать нельзя, там расположены лимфоузлы

  • У меня эта проблема с самого детства, после родов 17 лет назад, стало вообще, как у бабки старой. Что я только не делала, все что писали выше, ни чего не помогло. Мазала такими сильными кремами с перцем, потом оборачивалась пленкой в жару на двое теплых штанов и в огород, пекло страшно, эффекта ноль. Я забила. С мужем вместе 20 лет, он говорит, что ему все нравится. В купальнике, конечно очень стесняюсь. А муж когда видит меня в купальнике, видно что ему нравится. Это зависит от мужчины, есть одних целлюлит отталкивает, а есть которые любят женщину и им все равно. После всех опытов над собой я поняла, что может помочь только операция, но стоит она наверное очень дорого и не факт, что это не ноявится снова. Моя знакомая делала какието уколы в проблемные места, но их надо делать постоянно иначе будет в два раза хуже, это то же деньги. Если финансы позволяют идите в салон красоты, там много разных способов.

  • Гость


    У меня эта проблема с самого детства, после родов 17 лет назад, стало вообще, как у бабки старой. Что я только не делала, все что писали выше, ни чего не помогло. Мазала такими сильными кремами с перцем, потом оборачивалась пленкой в жару на двое теплых штанов и в огород, пекло страшно, эффекта ноль. Я забила. С мужем вместе 20 лет, он говорит, что ему все нравится. В купальнике, конечно очень стесняюсь. А муж когда видит меня в купальнике, видно что ему нравится. Это зависит от мужчины, есть одних целлюлит отталкивает, а есть которые любят женщину и им все равно. После всех опытов над собой я поняла, что может помочь только операция, но стоит она наверное очень дорого и не факт, что это не ноявится снова. Моя знакомая делала какието уколы в проблемные места, но их надо делать постоянно иначе будет в два раза хуже, это то же деньги. Если финансы позволяют идите в салон красоты, там много разных способов.


    У Вас есть лишний вес или нет ? Форум анонимный, какой у Вас рост и вес? ) Я просто выше писала, что у меня 50 кг при росте 170, живот плоский груди почти нет, попа нормальная т.*****.имеется)) ноги худоваты даже, но внутренняя часть дряблая, жир на костях. И так было всегда. Строение такое. Спорт, питание, все равно идеала нет (

  • Гость


    У Вас есть лишний вес или нет ? Форум анонимный, какой у Вас рост и вес? ) Я просто выше писала, что у меня 50 кг при росте 170, живот плоский груди почти нет, попа нормальная т.*****.имеется)) ноги худоваты даже, но внутренняя часть дряблая, жир на костях. И так было всегда. Строение такое. Спорт, питание, все равно идеала нет (


    Рост мой 157 вес 65. Размер ношу верх 48, низ 50. После того, как грудью откормила, резко похудела, весила 49 кг., за 17 лет поправилась.

  • Попробуйте процедуру термаж. Это просто бомба! Вот прямо для Вашего случая. Отлично подтягивает кожу, убирает дряблость. Болевых ощущений 0! Только череда теплых и прохладных прикосновений. Я год назад в бьюти тренд делала. До сих пор результат держится. Стоит намного дешевле пластики. У меня тоже, что и у Вас было, но с руками. Мало того, что дряблось ушла, еще и в объеме руки уменьшились. Теперь красивые упругие веточки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь