Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть аппетит!?

Добрый вечер всем )
В общем проблема моя заключается в том что я совсем забыла что такое кушать в удовольствие. Аппетит пропал , и возвращаться не планирует .
Я никогда не была толстой и весила примерно 53 кг при росте 167. Кушала хорошо , мало того , аппетит был как у мужика заправского. Даже мама намекала иногда что у неё слишком много денег уходит на то чтобы меня прокормить .
Потом я переехала в Москву , учиться . И вот, питалась редко - 2 раза в день , но хорошо и большими порциями. Было желание кушать , и все было нормально .
Но вот последние пол года я все меньше и меньше хотела есть . И сейчас мой желудок как будто бы сузился и я наедаюсь мышиной порцией!!!
Край был когда я 3 дня не могла ничего поесть , и на утро четвёртого дня пришлось вызывать скорую.
Ходила к врачу . Она сказала мне лекарств повышающих аппетит не выпускают , потому что никому это не нужно и все хотят только похудеть .
Сейчас мне страшно смотреть на себя в зеркало . Торчит хребет, рёбра, кости. Вешу теперь 45 кг. Ненавижу себя и свою костлявую фигуру.
Подскажите , что мне делать ? P.s. В плане здоровья никаких хронических заболеваний и пробоем нет. Депрессии не мучают.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Раньше для аппетита врачи Кагорчик прописывали и насыщенные бульоны,типа куриного. Мне еще мороженое помогает - вкусно и дико калорийно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Везёт вам) давайте меняться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, мне бы свой аппетит куда нибудь деть. А то +5 кг за две недели. По теме даже не знаю что сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже такая же проблема(( Я себя всё равно заставляю есть, 5 раз в день с перекусами, хоть мелочь какую-нибудь, но съем. Хотя мне не мешало бы скинуть кг 5 (тоже рост 167, вес 56.), но не хочу чтобы выпали все зубы и волосы, поэтому всё ем. Заставляйте себя по-тихоньку, если не хотите конечно на тот свет отправиться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня тоже с весом не гладко, но аппетит есть и хороший, но я не чувсьвую ужовольствия от еды, не чувствую напитанности и пользы.. как будто для ее усвоения нужны какие-то особенные чувства. не знаю как объяснить. когда перестала курить то ела все подряд и смаковала даже черный хлеб)) набоала 10 кг за 3 месяца и радовалась! а потом все собратно вернулось, видимо организм привык без сигарет и успокоился. еще когда в зал ходила тоже аппетит появился и за 2 месяца 2 кг прибавила, но так же пока не перестала ходить

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Лекарств повышающих аппетит не выпускают" - не правда

    Нравится0
    Не нравится0
  • не пить чай и кофе. Они отбивают аппетит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сходите к врачу расскажите свою проблему почему это так. Может что в организме

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возьмите трешку пива! И закуски побольше, мигом желудок растянется 😌

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не пить чай и кофе. Они отбивают аппетит


    Я пью много чая. Люблю его и для меня это как ритуал. Но аппетит лошадиный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • марихуана.
    но можно и в бассейн походить. после плаванья почему то у всех аппетит разгорается.
    переходите на жидкое и детское питание. пейте соки покупные. в литре сока(кроме томатного) почти 1000 калорий. неужели пакет сока не осилите за день?
    и почему вам скорую вызвали на 4 день? человек может без еды спокойно прожить гораздо больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня такая же проблема была в итоге еда вообще перестала в рот лезть, запихнуть было невозможно. Это было страшно, теряла по кг в день и не могла это остановить. Естественно начала бегать по врачам. Оказалось, что это сбой химии в мозге!!! Назначили фенибут, атаракс и антидепрессант. Сразу начала поправляться. Все хорошо сейчас. Аппетит появился.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Те кто пишут "мне бы так/давайте меняться" - Вы просто глупцы! Вы не понимаете как это страшно не иметь аппетита и бесконтрольно худеть. Когда боишься умереть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиза

    У меня такая же проблема была в итоге еда вообще перестала в рот лезть, запихнуть было невозможно. Это было страшно, теряла по кг в день и не могла это остановить. Естественно начала бегать по врачам. Оказалось, что это сбой химии в мозге!!! Назначили фенибут, атаракс и антидепрессант. Сразу начала поправляться. Все хорошо сейчас. Аппетит появился.

    Это правда? Мне тоже назначили Фенибут, один, и кедровые орехи.
    Резко теряю вес после четвертых родов. Анализы всё в норме.
    Не знаю, что делать. На аппетит не жалуюсь. Ем понемногу, но часто.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота