Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стрии на теле

Девочки не знаю что делать! Помогите, никогда не было резких скосов в весе с эндокринной системой тоже все в порядке, мой вес 55-57 кг при росте 169 см. И при всём этом у меня жуткие стрии повсюду, попа, внутренняя сорона бёдер и ног, и с внутренней стороны от колей до самых пяток. Почему? Так и что с этим делать?

Ответы (3) Ответить
  • Гормональное - у меня такое случилось в подростковом периоде. Увы, можно только внешне подкорректировать кремами и срубами - ну и лазер( тут тоже не 100% избавление)

  • Реклама

  • у меня по наружной стороне бедер вообще лет с 6 наверное, не знаю от чего, упитанная была в бедрах, но не толстая, сама по себе наоборот худенькая, может от кожи зависит.

  • попробуй skinformer..отзывы почитай, он многим помог, у нас почти все девочки в роддоме заранее им мазались, чтоб растяжек не было. у меня на попе были после похудения - за месяц кожа стала ровнее и растяжки побледнели, стали в один тон с кожей. Я перед летом еще курс пройду, чтобы на пляже совсем идеальная кожа была.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь