Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Растяжки на груди

Девочки! Поделитесь опытом. После родов появились растяжки на груди и бедрах, красного и синего цвета. У кого такая же ситуация- расскажите как боретесь. Кто смог их убрать? Что помогает?

Ответы (17) Ответить
  • я чем только не обрабатывала растяжки, долго и упорно. так и остались на одной груди. ребенку уже 4 г

  • Реклама

  • Такая же история, дочке 2 года. Со временем они станут белыми, убираются с помощью лазера. Больше к сожалению никак.

  • Ребёнку 14 лет грудь не прошла, а на боках спал цвет, почти не видно их

  • у меня та же ситуация, ничем не борюсь т.к считаю что домашние процедуры не помогут, а так лазерная шлифовка((а это очень дорого

  • Автор,главное не лениться!!! Скрабы кофейные,бадяга(порошок) - будет колоться,но эффектно(только на бедра ее,на грудь нельзя),Крем жирный (детский) смешать с Мумиё,каждый день мазать! Уже не помню,что я еще делала... Ванночки,масочки... Пока они не белые,Вы можете можете ними бороться! Побелеют,ничего не сделаете!

  • Блин, нужно было во время беременности и кормления обмазываться лосьонами, когда вот именно грудь из 1го превращается в 3й размер! Если еще раз соберетесь рожать, то в следующий раз обязательно, а то на вас потом реально будет страшно смотреть

  • а у меня во время беременности вся грудь была в красных растяжках,несмотря на то,что мазала маслом био оил каждый день , после родов месяца через 3 все само исчезло, как будто и ничего не было, вот так)

  • У меня тоже были красносиние,сами исчезли.

  • Анна

    Девочки! Поделитесь опытом. После родов появились растяжки на груди и бедрах, красного и синего цвета. У кого такая же ситуация- расскажите как боретесь. Кто смог их убрать? Что помогает?


    К сожалению никак от растяжок на груди не возможно избавится,кроме операции в пластического хирурга.

  • Лазерная шлифовка у хорошего мастера на нормальной мощности и тогда уйдет процентов 70. Полностью грудь выйдет тысяч 14000. Это единственный способ действительно от них избавиться. Никакие лосьоны, крема и прочая ерундень не справится. Это всего лишь увлажнители кожи. Можно еще попробовать мезотерапию(не роликами, а именно игольную), но по цене выйдет так же. Делала подруга, делала я. Могу дать контакты в Москве.

  • А у меня сразу появились как грудь выросла. Кожа тонкая а грудь 3ка была. К 30 я похуделаи стала 2. Так и живу с растяжками..

  • Я с подросткового возраста живу с ними. На груди, бедрах и под коленями. Но они уже белые. На бедрах мне скраб не много помог. Не так заметно стало. А грудь когда в бюстгальтере их не заметно. Когда снимаю видно только.

  • Гость

    Блин, нужно было во время беременности и кормления обмазываться лосьонами, когда вот именно грудь из 1го превращается в 3й размер! Если еще раз соберетесь рожать, то в следующий раз обязательно, а то на вас потом реально будет страшно смотреть


    Всю беременность пользовалась маслом JOHNSON'S, но все равно не помогло. Думаю дело в предрасположенности

  • Окси

    Лазерная шлифовка у хорошего мастера на нормальной мощности и тогда уйдет процентов 70. Полностью грудь выйдет тысяч 14000. Это единственный способ действительно от них избавиться. Никакие лосьоны, крема и прочая ерундень не справится. Это всего лишь увлажнители кожи. Можно еще попробовать мезотерапию(не роликами, а именно игольную), но по цене выйдет так же. Делала подруга, делала я. Могу дать контакты в Москве.


    Поделитесь)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь