Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум

Добавить тему

"Идеальные тела звёзд"

Здравствуйте! Вот не дают мне покоя эти статьи на вумене,которые сначала пишут "вот какие у дженифер лопес идеальные ноги без малейшего целлюлита" "идеальная фигура и ноги Джессики Альбы" и прочие "идеальные"тела звёзд. А потом выходит статья,что целлюлит есть у всех звезд,жир на животе,некрасивая грудь. Как так то? То есть,есть у этих звёзд целлюлит все таки или нет???

Ответы (5) Ответить

  • У моей мамы, нет))) Она не звезда, спортом не занимается, танцами тоже. Но в свои 48, выглядит прекрасно. Генетика хорошая, и нет склонности к подкожным жировым отложениям.
    Я не в нее пошла((((
    Думаю, что у "звезд" тоже самое. У кого-то есть склонность, у кого-то нет. Не все ведут здоровый образ жизни опять же. Спортом занимаются не все. Массажи решают конечно часть проблем, но большую часть проблем решают фотографы)))))

  • слушайте, ну вуман я люблю за форум и комментарии к статьям. сами статьи это атас))) Пугачева у них уже подросток. ну смешно же! и статья была про какую-то прогу и там фото загружашь и прога выдает возраст. Пугачева, якобы, на 42 выглядит! да блин вы видели сорокалетних женщин?! разве можно сравнивать?! и каждый день статья про молодую пугачеву, а в комментариях народ ржет над ней))) Или про бузову любят еще писать. какая она красавица)))))) И еще возмущают статьи про пластику. была такая, где под фотографиями "звезд" пластической хирург давал советы, что исправить, что и куда вколоть. видимо, морщинки это неприлично. Воспевают бездельниц всяких. типа Кристины (не помню фамилии), которая на мальдивах каждый месяц. кто она? откуда у нее деньги ? почему ее превозносят и пишут о ней статьи?! Есть на вумане рубрика "мы не писали, но не можем молчать" там бывают интересные темы для статьи, но нет. Отдельную статью заслуживает каждый пук бузовой, а действительно что-то интересное только двух строчек под фотографией. АВТОР! спасибо за такую тему))) давно хотела высказаться! накипело!))

  • Есть такое слово - Фотошоп. Поэтому, фотки звезд всегда идеальны.
    Хотя некоторым, даже Фотошоп не в помощь....

  • ФОТОШОП есть, дорогая. И еще они вкладывают огромные деньги во внешность. У них целый штат стилистов, косметологов, самая дорогая дизайнерская одежда. Снимки, которые вы видите все постановочные, для вас отбираются лучше из сотен кадры, их фотошопят целые бригады часами. На выходе получаются "идеальные тела без целлюлита". А желтые сми конопатят вам мозги и у вас комплексы.

  • Как вы думаете идеальные люди существуют? Всегда ли они идеальны, каждую секунду? Мисс мира выбирают не пожизненно, а всего на год. Может ли конкурировать мисс мира 1982 и мисс мира 2016? У кого будет преимущество. Гены и косметология очень помогают, но это все равно не волшебная палочка. Поэтому нужно проще смотреть на вещи и стремясь к идеалу не превращать это в манию. У вас хорошая кожа, волосы, ногти, зубы, вы умеете одеться и накраситься, грамотно спрятать свои недостатки или обыграть их в изюминки? Можно уже считать себя идеальной. А если нет, значит завтра вы сможете стать лучше и это будет победа. Но если внешность вообще входит в топ ваших приоритетов.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь