Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

полнота- это нормально?

Я понимаю, что все разные, много людей полных. И не всегда полнота следствие постоянного пережора. Я сама борюсь с лишним весом, очень медленный обмен веществ. Но борюсь.
Полнота - это ведь проблемы со здоровьем и некрасиво.
Все мои знакомые полные мечтают похудеть.
Я к полным отношусь нормально, это их выбор.
Но зачем пытаться донести до окружающих, что это нормально?

Ответы (35) Ответить
  • если на щеках- то не очень

  • Реклама

  • Так никто не доносит. У многих тоже медленный обмен и не получается похудеть - так что теперь повеситься? Люди пол жизни живут в депрессии - пытаются донести что это не повод для суицида как минимум

  • люби себя, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех

  • Нет, конечно же, любить себя надо, и я уатегорически против гнобления полных.
    Но я не считаю нормальной волну тн бодипозитива, или как его там, когда преподносится, что ожирение - это норма.
    Что это за тенденция такая ненормальная.

  • вам кто такой диагноз поставили то,медленный обмен веществ? что за бред вы несёте? если питаться правильно и обычными порциями,не переедая,то не будете толстой- это факт,а если молотить все подряд в прикуску с шоколадом ,запивая сладкой газировкой,то будете жиреть и дальше спихивать на свой "медленный" обмен веществ

  • Название темы поменяли, изначально было - почему пытаются убедить, сто полнота - это нормально

  • Только в России такая истерия.И особенно на Вумен.Во всем мире, а я живу загран цей,полные девушки себя чувствуют так же,как и худые.У них столько же,если даже не больше кавалеров.Они так же радуются жизни.Не жирдяеек огромных,конечно,имею в виду.Скажем, при росте170 75 кило считается совершенно обычным весом.Н
    икому даже в голову не придет подумать,что девушка полная или жирная.

  • Гость

    вам кто такой диагноз поставили то,медленный обмен веществ? что за бред вы несёте? если питаться правильно и обычными порциями,не переедая,то не будете толстой- это факт,а если молотить все подряд в прикуску с шоколадом ,запивая сладкой газировкой,то будете жиреть и дальше спихивать на свой "медленный" обмен веществ


    Множество людей едят, как не в себя, не ведут активный образ жизни, а остаются тощими, без капли жира.
    А другим и тыща ккал в день много, иначе жиреют.
    Я вот мучное, сладкое и прочие газировки не потребляю вообще. А то разнесет моментально.

  • Кстати, я давно обратила внимание. Молодые худые девушки это да.Прекрасно.Но я вижу в фильмах или при поездках в Россию взрослых уже женщин,которые,видимо,сидят на диетах,чтобы быть очень худыми.Бог мой,сколько женщин со злыми лицами(((.Стопроцентно-голодные!)Так что полные еще в выигрыше).Ведь самое главное,что привлекает мужчин в женщине - это радостность. Доброта даже А уж эти злые моськи при вожделенных55 кило это ужас ужаный.Сама я нормальная,кстати.При 174 вешу 63 кило и в жизни не хотела бы весить 55 и иметь такое отвратительное выражение лица(

  • 100 кг и 44 года. Обмен веществ видимо умер. Полнота -это очень плохо, сильно мешает жить.
    Автор, кто вам говорит, что это нормально? Плюньте им в лицо.

  • у меня природная худоба, в еде себе не отказываю.да я набираю зимой пару кг (есть начинаю много булок и сладкого)но вес не превышает никогда 52кг(165рост),а если питаюсь нормально, то тощей становлюсь.

  • Я именно про тн жирдяек, когда ожирение уже.
    Женщины в теле, когда, скажем, 175 - 75, это нормально.
    Я была очень полной, 165- 90, ничего нормального в этом нет.
    Именно поэтому меня удручает этот самый бодипозитив, когда говорят, что ожирение - это нормально, пышки прекрасны и прочее.
    Ожирение это болезнь, которую надо лечить, как и другие.
    А то вон, календарь с толстячкамисделали, статья была здесь же на вуман, это же жуть.
    Это не приятная полнота, как у Чеховой или Жарковой, это люди с заболеванием, которые говорят, что это нормально.

  • Серси

    Я именно про тн жирдяек, когда ожирение уже.
    Женщины в теле, когда, скажем, 175 - 75, это нормально.
    Я была очень полной, 165- 90, ничего нормального в этом нет.
    Именно поэтому меня удручает этот самый бодипозитив, когда говорят, что ожирение - это нормально, пышки прекрасны и прочее.
    Ожирение это болезнь, которую надо лечить, как и другие.
    А то вон, календарь с толстячкамисделали, статья была здесь же на вуман, это же жуть.
    Это не приятная полнота, как у Чеховой или Жарковой, это люди с заболеванием, которые говорят, что это нормально.


    Катя Жаркова весит 84 кг

  • 75 кг при росте 175 - это нормально, а вот Тесс Холлидей - это ненормально. Еще ненормальнее, что она модель.

  • Жаркова пропорциональна, и у нее подтянутое. Она в теле, но не ожиревшая

  • Не слышала никогда чтоб кто-то пытался донести что полнота это нормально. Пытаются донести что оскорблять и давить на человека за его полноту - не нормально. Не надо путать мягкое с теплым.
    Вообще осуждать кого-то за его внешность и здоровье - это днище.

  • from Berlin

    Только в России такая истерия.И особенно на Вумен.Во всем мире, а я живу загран цей,полные девушки себя чувствуют так же,как и худые.У них столько же,если даже не больше кавалеров.Они так же радуются жизни.Не жирдяеек огромных,конечно,имею в виду.Скажем, при росте170 75 кило считается совершенно обычным весом.Н
    икому даже в голову не придет подумать,что девушка полная или жирная.


    Это на вумане только истерия. В жизни все нормально, даже не сомневайтесь. Мало кто обсуждает вес свой или чужой, если не с врачом с медецинской точки зрения. И это говорит о полной безмозглости человека и отношение к нему соответственное. Полные могут возразить что в общественных местах на них кто-то косо смотрят, но это из разряда надуманного когда кажется что все только и думают о тебе и твоих недостатках и вообще если бы не его полнота то все бы его обожали)

  • Прочитала статью о Лепницкой.Что у нее былла анорексия 3 года.И она уходит из спорта.Так жалко((((.Наверное,ей тоже в комментах писали,что жирная.

  • Когда я была в большом весе, путешествовала по Италии. И ничего не могла купить на свой 56

  • врачи утверждают что 5 кг лишнего веса очень полезно для женского организма и здоровья. женщина должна иметь немного жира.

  • Врачи утверждают все правильно.! Это я вам, как доктор говорю. А у меня к вам другой вопрос: Вы оба здесь дрочите или кто-то из вас один. Ку...или Васо? Про телевизор мне неинтересно. А? Скорей всего оба!! У одной нет любви, а у второго чего нет?

  • Гость

    Врачи утверждают все правильно.! Это я вам, как доктор говорю. А у меня к вам другой вопрос: Вы оба здесь дрочите или кто-то из вас один. Ку...или Васо? Про телевизор мне неинтересно. А? Скорей всего оба!! У одной нет любви, а у второго чего нет?


    вы ко мне обращаетесь? не поняла вашего вопроса

  • Ой вот может вы сне автор обьясните, я давно уже голову ломаю - почему всех так колышет лишний вес другого человека? Ну вот иду вам на встречу я - молодая женщина с 30 кг лишнего веса. Причины его вам неизвестны. Выгляжу я сносно - одета не в лосины а в стильную чистую одежду свободного кроя (скажем длинная белая рубашка и удлиненные пиджак с брюками или свободное платье или узкие брюки с туникой и обьемным шарфом), у меня чистые волосы, хорошая кожа, макияж, на руках маникюр, от меня приятно пахнет хорошим парфюмом. Я не занимаю ваше место в автобусе/метро/самолете, не отнимаю ваш бутерброд. Я работаю как и вы, плачу налоги в госказну, иногда посещаю врача. Вот у вас ко мне какая претензия? Вас чем не устраивает МОЙ лишний вес? Какое ВАШЕ дело до МОЕГО тела?

  • Это вам кажется, что вы хорошо выглядите. Дело ваше.
    Но это не значит, что полнота нормальна.

  • Серси

    Это вам кажется, что вы хорошо выглядите. Дело ваше.
    Но это не значит, что полнота нормальна.

    очень много людей не полных, но плохо выглядящих. И я написала не "хорошо", а "сносно". Так вы не ответили на мой вопрос, какое вам до этого дело?

  • Я все написала выше.
    Считаю ненормальными попытки пропагандировать ожирение.
    Это болезнь, а не бодипозитив.

  • Серси

    Я все написала выше.
    Считаю ненормальными попытки пропагандировать ожирение.
    Это болезнь, а не бодипозитив.

    так Вам то что с того? Не пропагандируйте сами, не слушайте пропаганду, не пяльтесь на таких как я. Я не пропагандирую, что большой вес это круто. И честно не встречала еще ни одного человнка который так считает! Бодипозитив кстати далеко не ограничивается темами веса. Но лишний вес у людей имеет место быть. По разным причинам. Он есть как любой другой физический недостаток. Он ненормален, как любая болезнь. Суть в том что вы настолько озаботились этой темой что даже на форум написали, а обьяснить, почему вам не дает покоя чужой вес (читай чужой физ.недостаток), вы не можете. Озаботьтесь с тем же успехом темой людей у которых нет конечности. Вот нет ноги у человека. Может у него нет ее потому что он попал в аварию или изза врачебной ошибки. Может потому что напиося и заснул на улице, отморозив ногу. А может накурился и выпрыгнул в окно. Вы не знаете виноват ли он в том что у него нет ноги.

  • Создайте тему "Почему одноногие считают быть одноногим это нормально?". Возмущайтесь, посему они не отрастят наконец себе вторую ногу. Возмущайтесь, зачем они пытаются ставитть протезы или ходить с костылями, изображая вид будто могут жить как нормальные двуногие люди. Встречая инвалида пристально смотрите ему туда где долдна быть нога и хмурьтесь, закатывайте глаза или высокомерно усмехайтесь. Периодически подходите к своим одноногим знакомым и говорите "а ты не пробовал вырастить ногу?/ почему у тебя нет ноги?/ты знаешь мне кажется в последнее время у тебя нет ноги/моя знакомая пробовала купить вторую ногу, попробуй и ты/смотри, у меня две ноги, это классно!" И все равно не сможете ответить на вопрос - почему вас колышет чужая болезнь/несчастье/распущенность/инвалидность.

  • Вот, вы и сами понимаете, что такой большой вес ненормален.
    А в данном случае, по ходу, еще и на мозг давит, и нервишки шалить заставляет
    Ку-ку, тема именно о пропаганде, написала же выше, как изначально должна была называться тема.
    Много букв написать не поленились, а прочитать не удосужились

  • у меня полнота и мне наплевать. буду немного худеть.никакой анорексии.фиг!

  • Тему создала, потому что был лишний вес 30—40 кг. Гормональная терапия, плюс да, некоторые излишества в питании.
    У кого набор веса гормональный, тот поймет, как тяжело скидывать вес, даже, если наладить питание и заняться спортом.
    Я стала практически инвалидом, с трудом ходила, жуткая одышка, боль в суставах, аритмия.
    Бороться и преодолеть эту болезнь, вернее, следствие другой болезни, было тяжело очень.
    Нас собралась компания в интернет-сообществе, мы поддерживали друг друга, и вместе двигались к цели. Были девочки с очень серьезными заболеваниями, из за которых возник лишний вес и дополнительные из ща него болезни. Все добились каких то результатов.
    И именно поэтому мне неприятно и в какой то степени больно, потому что появились какие то движения, в которых пытаются убедить. Что полнота это нормально, естественно, и так держать.
    А не потому, что сами по себе вдруг стали раздражать объемные зады и целлюлитные ляжки

  • Нет, сейчас не принято говорить "полнота" или "толстая", сейчас принято говорить "естественная красота"

  • Ах так вот оно что, Серси, вы все таки ответили на мой вопрос, хоть и старательно увиливали от ответа. Самые агрессивные трезвенники - это те которые бывшие алкаши, потому что боятся сорваться, никто так не ненавидит курильщиуов, как бывший курильщик... вот оно что, вы из "бывших". Ну что ж, желаю вам удачи и силы воли. А бодипозитив это и про небритые подмышки и про месячные без прокладок, вы почитайте, не только же про вес. Воистину я не встречала еще ни одну женщину или мужчину которая говориоа бы и считала бы то лишний вес это здорово.

  • Так я с самого начала не писала о неприязни к полным как к таковым
    А о несколько другом.
    Просто кому- то лень было прочитать все посты, сразу захотелось срач устроить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь