Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ужасное тело при нормальных параметрах

В теме будет упоминаться тема расстройств пищевого поведения - если это для вас триггер, пожалуйста, читать не стоит.
Общая картинка проблемы. Мне 18 лет, с 14 болела практически нелеченной булимией, год назад смогла восстановиться и жить здоровым человеком. Единственной проблемой оставался вес - от идеи фикс иметь идеальную фигуру я так и не смогла отойти. На февраль 2018 вес был 107 кг при росте 170. Спустя эти месяцы я имею в багаже вес, сниженный почти в два раза (55,6 кг), жутко выглядящее дряблое тело в растяжках и кучу болячек. Спортом я занималась, пока состояние хоть немного позволяло, но в итоге все сошло на нет - сейчас ни одного здорового органа, куча диагнозов, в том числе и нервная ограничительная анорексия. Параметры 75-59-88. На тело страшно взглянуть, из-за дряблости и по сути почти отсутствующих мышц выгляжу жирнее кг на 20. Умом я понимаю, что это из-за недостатка спортивнсти тела, но сделать с этим толком ничего не могу - едва ли в состоянии подняться на ноги. Сейчас в больнице второй месяц, но по идее должны скоро выписать и я понятия не имею, что мне с таким видом делать. Чувствую себя еще уродливее, чем в большем весе. Что вообще можно сделать для рельефа тела и отсутствия или хотя бы посветления растяжек, кроме спорта?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Вряд ли какие-то кремы или косметические процедуры существенно поправят ситуацию. Пока не наладится обмен веществ и не восстановится пищеварительная функция, кожа не достаточно питается и не усваиваются полезные вещества, влияющие на эластичность. Поэтому соблюдайте все рекомендации врачей, наладите здоровье, состояние кожи восстановится, на сколько это возможно. Не отчаивайтесь и не занимайтесь самолечением, все будет хорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Растяжки есть у всех. Они осветлятся со временем. У меня на боках и на ногах в районе колен с внешней стороны ног, из-за быстрого роста в подростковом возрасте. Сейчас мне 33 и этих растяжек почти не видно. Почему у вас такой упадок сил? Правильное питание и появится тонус в организме. Сколько вы съедаете овощей и фруктов в день? Мяса и рыбы в неделю? Орехи? Это основа сбалансированного питания. Я занимаюсь на мяче, это не сложно, но хорошо подтягивает тело. Купите мяч (большой), коврик. Скачайте упражнения и вперед! Занятия если будете искать называются ON THE BALL пилатес на мяче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы извините, автор, но лучше быть полной и здоровой, нежели худой, но больной! Ну а на пышек спрос тоже не маленький! Больше половины мужчин предпочитаю пышных дам нежеле худых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы извините, автор, но лучше быть полной и здоровой, нежели худой, но больной! Ну а на пышек спрос тоже не маленький! Больше половины мужчин предпочитаю пышных дам нежеле худых.

    Пожалуйста, загуглите понятие "нервная анорексия" и поймите, что это психическое заболевание. Заболевание, которое лечится годами, но все равно смертность ограничительных анорексиков составляет больше 90%. В посте я говорила, что нахожусь в стадии лечения. Я не говорила, что полностью здорова и анорексия больше меня не контролирует, но я работаю над этим, и, поверьте, это не легко. Это в первую очередь огромная ежедневная работа над собой.
    (Если что, я автор, не уверена, опубликуется ли под моим аккаунтом)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Растяжки есть у всех. Они осветлятся со временем. У меня на боках и на ногах в районе колен с внешней стороны ног, из-за быстрого роста в подростковом возрасте. Сейчас мне 33 и этих растяжек почти не видно. Почему у вас такой упадок сил? Правильное питание и появится тонус в организме. Сколько вы съедаете овощей и фруктов в день? Мяса и рыбы в неделю? Орехи? Это основа сбалансированного питания. Я занимаюсь на мяче, это не сложно, но хорошо подтягивает тело. Купите мяч (большой), коврик. Скачайте упражнения и вперед! Занятия если будете искать называются ON THE BALL пилатес на мяче.

    Спасибо! Я попробую, если там сильных энергозатрат нету, то, надеюсь, потяну. Упадок сил вследствие месяцев неправильного питания, было много голодовок, из-за чего и получилось столько проблем с организмом. На данный момент я пытаюсь питаться более-менее сбалансированно и надеюсь, что выйду в ремиссию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,упражнения на мяче не сильно затратные. Упражнения усложняются постепенно. Я иногда филоню и до конца ролика не делаю. Там всего пол часа. прокачиваются и ноги и руки, спина, пресс. Но мягко и эффективно. Я занимаюсь раз в 3 дня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Басейн и гидромассажи. Подтянут тело и хорошо для здоровья

    Нравится0
    Не нравится0
  • К занятиям на мяче я бы посоветовала крутить обруч - хулахуп, не тяжелый - около 1.2 кг или 1,4 кг. Обруч живот ОЧЕНЬ хорошо подтягивает, спину. Упражнения по йоге для шеи и спины тоже сидя дома на ковре можете делать.
    Насчет кожи не беспокойтесь - она улучшится, станет на место - вы очень молоды и за счет возраста все войдет в норму.
    Выдержать бы вам пару лет и все будет хорошо ....Желаю вам здоровья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень понравился аппарат Омника!! Как мне посоветовала подруга коррекцию фигуры пройти на нём, так я и до сих пор периодически курс прохожу, чтобы в форме себя держать))
    У меня достаточно много проблем с фигурой (целлюлита много всегда было на бёдрах, кожа не очень упругая, жир лишний есть в определённых зонах). А Омника и безопасна сама по себе, и всё это очень быстро устраняет. Сразу уходит несколько см в объёмах, целлюлит пропадает!) Я в Ревивале на Ленинском обычно делаю)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня