Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рубцы и шрамы

После ДТП у меня на теле очень много шрамов. После операций на руке, ьнаьживоте и горле (после трахеостомы) и после стёкол мелкие но по всей руке шрамы. Все рубцы и шрамы келоидные. Ещё и растяжки добавились после беременности. Пробовала контрактубекс - не помог вообще. Может у кого есть опыт в борьбе с этими неприятностями???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Сестра на лице лазером сейчас шлифует, глубокий шрам из детства. Еффект есть. Надо пройти около 10 процедур. Она говорит, что в зеркале только свой шрам и видит. А люди вообще не обращают внимания. Это к тому, что паритесь этими шраиами только вы, окружающим все равно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Сестра на лице лазером сейчас шлифует, глубокий шрам из детства. Еффект есть. Надо пройти около 10 процедур. Она говорит, что в зеркале только свой шрам и видит. А люди вообще не обращают внимания. Это к тому, что паритесь этими шраиами только вы, окружающим все равно.

    Может быть. Просто в скором времени подумываю устроиться работать с детьми, а меленькие дети явно будут на этом заострять внимание.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота