Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

lpg-массаж от растяжек

Всем привет)Помогите пожалуйста,помогает ли lpg-массаж от растяжек?!не то чтобы избавиться полностью от них,чтоб были менее заметны...в салоне сказали,что массаж помогает,но хотелось бы услышать от того,кто именно делал!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Вроде хирургическим путем эти разрывы ткани режут и заново сшивают. не помню точно. погуглите. вкупе с лазером после операции они минимально заметны. массажи и прочее не помогут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Нужно понимать, что такое растяжки и что такое массаж. Растяжки это по сути растянутая, порванная кожа и тут одних массажей будет мало. Массаж нормализует кровообращение, что улучшает состояние кожи, но полностью убрать растяжки таким образом нельзя. Лучше попробуйте сделать фраксель. Очень эффективно его делают в клинике "Хелен Баден" на Ленинском проспекте. Говорю из своего опыта. Я с растяжками боролась долго и только фраксель помог. Да, дорого. Но вы все равно когда-то к этому придете, после того, как будет безрезультатно потрачена куча денег на крема, мази и массажи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плюшка

    Нужно понимать, что такое растяжки и что такое массаж. Растяжки это по сути растянутая, порванная кожа и тут одних массажей будет мало. Массаж нормализует кровообращение, что улучшает состояние кожи, но полностью убрать растяжки таким образом нельзя. Лучше попробуйте сделать фраксель. Очень эффективно его делают в клинике "Хелен Баден" на Ленинском проспекте. Говорю из своего опыта. Я с растяжками боролась долго и только фраксель помог. Да, дорого. Но вы все равно когда-то к этому придете, после того, как будет безрезультатно потрачена куча денег на крема, мази и массажи.


    Т.е. фраксель удаляет растяжки, удаляет поврежденные участки кожи? или я не так поняла?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мурло

    Вроде хирургическим путем эти разрывы ткани режут и заново сшивают. не помню точно. погуглите. вкупе с лазером после операции они минимально заметны. массажи и прочее не помогут.


    а не смущает, что от хирургического пути могут остаться шрамы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эллочка

    Т.е. фраксель удаляет растяжки, удаляет поврежденные участки кожи? или я не так поняла?


    Да, примерно так все происходит. Если говорить языком специалиста, то процитирую как это описывается на сайте Хелен Баден: " Фракционный лазер деликатно разрушает «старые», функционально неполноценные клетки дермы, постепенно, от процедуры к процедуре, замещая их на клетки молодого коллагена. Благодаря воздействию фракционного лазера,в коже восстанавливаются физиологические и биохимические процессы, характерные для молодых клеток. "

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота