Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Стимул похудеть

Рост 174, вес 74. 27 лет. 1 ребенок. Параметры 92-75-101. Ужасно комплексую. Конституция тела устроена так, что имею крупный скелет, то есть 65 кг для меня были бы идеальны, размер ноги 41, пальцы рук 19-20 размеры, сложно найти шапку, все маленькие. И сейчас я ни разу не толстая и не жирная, просто крупная, хочется быть изящнее. Муж любит мои пышные телеса, а я хочу быть на 1-2 размера меньше. Поэтому не могу найти стимул. Не могу захотеть.
Вопрос. Те кто худели с таких параметров (не с 90 кг и больше, а именно не с больших), какие плюсы есть в более стройной фигуре? Я худела до 65, но после беременности снова пришла к своим 74.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Одежда смотрится лучше. Носить можно что угодно. У меня становится лицо худее, мне так лучше. Муж, понятно, меня любил любую, но мне ещё нужно нравиться окружающим и себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Странная вы женщина, Автор.
    Пишите ужасно комплексую. А потом: как найти стимул...чтобы в зеркало смотреть с радостью и не блевать при своем виде. Быть красивой.Мало?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жрать надо меньше и в спортзал ходить, будет вам счастье

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Одежда смотрится лучше. Носить можно что угодно. У меня становится лицо худее, мне так лучше. Муж, понятно, меня любил любую, но мне ещё нужно нравиться окружающим и себе.

    А другим нравиться зачем, если муж любит? Что бы на сторону бегать? Жирная ты свинотень с дефективным мозгом.) Мнение ожиревшего бегемота коим ты являешься - неинтересно так, что не пиши мне страхожир.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня вес 60, рост 170. не могу никак похудеть. пробовала пп, разгрузочные дни, фитнес само собой. хочу убрат объемы. 84-67-95. хотелось бы бедра 90-92.

    Нравится0
    Не нравится0
  • так у вас отличные параметры при таких соотношениях! с небольшого веса тяжело худеть тем кто весит 50 кило, а вам достаточно просто устроить разгрузочную неделю на белково-витаминной диете: отварные тушеные печеные яица, рыба, мясо, морепродукты + салаты из овощей или немного тушеных овощей (помним что после термообработки они имеют больший ГИ и больше крахмала калорий) + ягоды и масло растительное. достаточно исключить крупы/хлеб/макароны и прочие углеводы. сахар и мед как раз таки можете использовать в напитки во избежания головных болей. все просто и вкусно, но немного голодно ввиду отсутствия полноценных углеводов. зато результат быстрый и ошеломительный. сдуетесь как шарик - гарантирую.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота