Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Комплексуете ли Вы по поводу груди?

Ответы (62) Ответить
  • Thoughtful

    Так а 3 это какой? больше к маленькому или большому?


    3 размер средний, как мне кажется. Комплексовать женщинам из-за груди не стоит. Но мне нравится побольше. Большие немного отвисающие груди выглядят офигенно! Красота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Но у меня есть проблема из-за этого, когда пробовала немного поправится, в надежде и грудь увеличится - увеличивался только живот :-D теперь не эксперементирую.
    И у вас отличное соотношение рост-вес!

    Поняла) Спасибо Вам за ответы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    3 размер средний, как мне кажется. Комплексовать женщинам из-за груди не стоит. Но мне нравится побольше. Большие немного отвисающие груди выглядят офигенно! Красота.

    Спасибо за ответы

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня грудь меньше первого размера даже, мне все нравится и больше я никогда не хотела. Хотя тетки всякие с подросткового возраста пытались навешать комплексов. Но мне визуально вообще большая грудь не нравится, кажется, что она полнит и старит, поэтому тут у меня с природой совпало.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лианна Старк

    У меня грудь меньше первого размера даже, мне все нравится и больше я никогда не хотела. Хотя тетки всякие с подросткового возраста пытались навешать комплексов. Но мне визуально вообще большая грудь не нравится, кажется, что она полнит и старит, поэтому тут у меня с природой совпало.

    Супер 😊

    Нравится0
    Не нравится0
  • Который раз задаю на этом форуме вопрос. В чем смысл большой груди? Так же, как и большой задницы? Это же неудобно, некомфортно, неуважительно к самой себе хотеть такое нарочно! Носить всю жизнь жировую массу впереди себя... Все ради штанов- терпеть, увеличивать бидоны, но стремиться быть более сисястой, чем другая тетка! Какие же вы дуры!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Который раз задаю на этом форуме вопрос. В чем смысл большой груди? Так же, как и большой задницы? Это же неудобно, некомфортно, неуважительно к самой себе хотеть такое нарочно! Носить всю жизнь жировую массу впереди себя... Все ради штанов- терпеть, увеличивать бидоны, но стремиться быть более сисястой, чем другая тетка! Какие же вы дуры!

    Я вас полностью поддерживаю. И согласна на 100%. Но вопрос не в том, чтобы не быть красивой (какую красоту каждый подразумевает по разному) ради кого-то, а именно для себя, так, чтобы нравится самой себе. Я бы никогда не легла под хирургический нож ради мужчины, но если бы мне в самой себе что-то не нравилось, то я бы подумала.
    Моя проблема заключается в комплексе, который мне в принципе никто не посеял, просто мне что-то в себе не нравится и хотела узнать как люди боятся с комплексами и что-то в этом роде.
    Точно также как взять девушек, которые до упаду увеличивают губы, одна операция по увеличению губ за другой, губы уже настолько большие, а девушка все хочет больше и ей все мало, мало. Ведь это она делает не для мужчины, а для самой себя, потому что болезнь в голове, с самого начала выродила комплекс в губах и уже не видит приделы разумного.
    Точно также и я про грудь. Хочу себя остановить на мысле 'любить себя такой, какая есть'

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У вас идеальный размер груди.
    У меня 4.5
    Грудь висит. С ней тяжело ходить, одежду не подобрать.
    Иду на операцию, коррекция груди.
    А мне 25, а сиси уже висят как у старухи(((

    Пускай себе висит , ничего страшного ! Это лучше чем поштопанные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для меня 3 - идеальный размер, считаю, что Вам повезло, если все остальное выглядит пропорционально. Мне свою грудь пришлось уменьшать, так как было очень тяжело с почти 6 размером - вечные боли в пояснице, птоз, растяжки, невероятные сложности по подбору одежды, вечные шуточки и приставания мужчин. Решающим фактором стал все же птоз, после родов грудь очень сильно провисла. Нашла хирургка специализирующегося непосредственно на операциях на груди (Ведров О.В., госпиталь МВД) и решилась на операцию. Получился 3,5, грудь подтянутая, красивая, упругая, и все проблемы остались позади.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Thoughtful

    Вопрос в теме. Как бороться с комплексами? У меня был 2,5 размер груди, сейчас ещё поправилась и грудь теперь 3 размер. Но мне все мало, и думаю, что эти все загоны уже болезнь. Никто раньше в жизни и не говорил, что у меня маленькая грудь, но почему сама себе этот комплекс загнала в голову.


    У меня грудь максимум единичка, вообще не парюсь) не в сиськах счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота