Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как и чем качественно сбрить лобковые волосы?

Есть женский станок, с одним лезвием, есть мужской станок с тройным лезвием, каким лучше? Пена д/бритья есть женская. Эпиляцию, и прочие манипуляции не надо мне предлагать.

Нравится1
Не нравится1
Ответы (12) Ответить
  • Там очень нежная кожа.
    Хоть каким станком неприятно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мне больше всего нравится Джилетт II розовая упаковка. Мягко бреют без раздражения

    Нравится0
    Не нравится0
  • почему? лазерная эпиляция очень хорошая на 6-7 процедуре волос уже нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужская бритва лучше, джилет мак 3. Кожа привыкнет и не будет раздражения. тем более пена или гель у вас есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А муж у вас на что? Женщине чисто выбрить нужна помощь И вот представьте... вы воротами лежите к мужу. Муж нежно и осторожно оккультуривает эти врата, совершенно бесплатно, плата чисто символическая,опять в ворота влезть...эх, женщины...не стесняйтесь своих мужчин...денег сэкономите))) Трахнут вас лишний раз, при весьма качественной ручной работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор! Для удаления волос в паховой области лучше шугаринга ничего нет. От бритвы раздражение и в глубине паха сами не справитесь. Кто-то предлагал вам привлечь мужа, так мой отказался наотрез, боится порезать меня, хотя у меня там ничего не торчит и всё очень аккуратненько. Поэтому не заморачиваюсь и хожу на шугаринг, женщина средних лет делает быстро, чисто, безболезненно и без раздражений. И долго не растёт. А когда раньше сама, то брила мороки много, раздражение от станка (Жиллет Мак 3 Турбо, мужской) и дня через три щетина, мужу не совсем приятно. Шугаринг совсем другое дело. Мне 34 г.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как там можно брить при таком разнообразии кремов для эпиляции. Зуд и раздражение у вас будут. Дешевый Вельвет попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лобковой бритвой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сбриваю мужским) приловчилась и все ок. Мужской станок сбривает быстро и с первого раза а с женским намучишься. САмое главное - это не порезаться, я это делаю вечером, после бриться намазать кремом или эмульсией после бритья. А утром уже можно надевать что угодно и т.д.
    Утром это делать не рекомендую - по свежему за день м скорее всего будет раздражение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Али-баба

    А муж у вас на что? Женщине чисто выбрить нужна помощь И вот представьте... вы воротами лежите к мужу. Муж нежно и осторожно оккультуривает эти врата, совершенно бесплатно, плата чисто символическая,опять в ворота влезть...эх, женщины...не стесняйтесь своих мужчин...денег сэкономите))) Трахнут вас лишний раз, при весьма качественной ручной работе.

    к вашему сведению, у меня мужа нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень зря вы отказываетесь от эпиляции другими способами. Для моей чувствительной кожи бритье слишком агрессивное, поэтому обязательно следите за реакцией организма на удаление нежелательных волосков. Сама я могу посещать только шугаринг и то с Акриолом Про, чтобы исключить появление возможных раздражений.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота