Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Блуждающие два килограмма

Добрый день! Вот неужели я одна такая?! Как же бесят эти ненавистные 2 кг, котоыре скачут туда-сюда, то в +,то в - !!! Вешу 53 кг при росте 163 см, телосложение у меня среднее, не выгляжу худой, но и не полная вроде бы, хотя есть проблемные места. Я занимаюсь тренировками дома, это комплекс упражнений на растяжку в основном, планка, обруч, и на пресс - поднятие ног, хожу пешком на работу-с работы, это примерно 7-8 км за день, всяких гадостей, жирной пищи,тортиков, булок, чипсов ,фастфуда и прочего не ем, стараюсь ограничивать себя как могу, послелний прием пищи обычно в семь вечера ,как прихожу с работы и все, никаких перекусов, только завтрак, обед и ужин, завтрак самый плотный за день прием пищи, стараюсь двигаться больше,делать по дому всякой работы ,чтобы жечь активно калории.На таком режиме скидываю до 50,5 кг-51 кг, в таком виде себе нравлюсь, выгляжу подтянуто, хотя конечно хотела бы весить 48-49 кг, но почему то периодически набираю 2-3 кг и тогла все, это крах, ноги уже не такие стройные,бока проглядывают, в зеркало смотреть не хочу..ощущаю себя шариком воздушным(( Знаю что это может быть задержка воды, ПМС и прочее, но почему же эти ненавистные кг ходят туда -сюда?! Неужели для того чтобы весить 50 кг хотя бы надо всю жизнь изнурять себя спортом, и строго ограничивать в еде?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Иди ***, нам похуй

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Иди ***, нам похуй

    😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это отеки))) в ПМС вес всегда в плюс)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это нормально. Ваш вес - это не конкретное число. Это диапазон. Например: 52-54 кг. Из диапазона и не нужно выпадать. А строго 53 кг вы весить никогда не будете. Человек только в течение суток под вечер обычно весит на 1 кг больше, чем утром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А зачем вам так мало весить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А зачем вам так мало весить?


    Это не мало, а как раз при моем телосложении норма, чтобы выглядеть стройно и подтянуто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Присоединяюсь к вопросу
    А вообще есть теория, что определённые микробы в организме способны брать из пищи больше калорий чем а ней есть
    Точнее если два разных человека съедят одинаково то один возьмёт 500 калорий, а другой 550-600

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** считали ???? с туалет сходили -2 кг .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Camozlo

    *** считали ???? с туалет сходили -2 кг .


    По стольку я не хожу в туалет....это слишком...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит, Вашему организму вес 48-50 - это не комфортный вес. Он все время Вас возвращает к физиологически комфортному весу. И второе - Вы просто себе не нравитесь. В повседневной одежде наличие 1 кг незаметно, вы же себя рассматриваете в зеркале без ничего, но так ведь Вы не ходите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • пфф. я сейчас разожралась как свинья и абсолютно без активности до ваших 53 кг при таком же росте за несколько месяцев. стоит возобновить тренировки (но они конечно сложные - не такая банальность как у вас) - сразу же 50 кило без каких либо ограничений в питании. поэтому могу посоветовать поменять активность. в дополнение к своим 50 )) поднятиям ног к прессу - добавьте бег по часу в день (вот эти 400 калорий и будут вас худить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • п.с. абсолютно без спорта - я последние 2 недели - до этого хоть пару раз в неделю, но были тренировки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор оперирует довольно небольшими цифрами, мне кажется переживания излишни при таком весе. Я после родов поправилась на 20 кг и весила 75 при росте 1.64м - практически шарик. В первые 3 месяца сбросила 12, спортом в течение полугода избавилась еще от 4. А вот 4 не уходили, при чем на боках и ягодицах. Решилась на липосакцию. Доктор посоветовал vaser липосакцию, это менее травматичный способ. Могу сказать, что ничего не вернулось, нет неровностей, все очень аккуратно. Я строго соблюдала все рекомендации. Операцию делал Ведров Олег Вячеславович в клинике на Рогова 22.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота