Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нравится мужское тело больше, чем женское, я ненормальная?

Всю жизнь с удивлением сталкиваюсь с такой точкой зрения, что мужское тело некрасиво, и вообще не важно, как он там выглядит, а вот на женское тело хочется смотреть, оно эстетичнее и вообще красивее. Причём ладно, когда так говорят мужчины. Но такое слышу от многих женщин.
Мне всегда казалось наоборот, женское тело каким-то совершенно обычным, то ли дело гармонично сложенные мужчины. И, если честно, всегда раздражал этот всеобщий культ голых баб, который и сами женщины поддерживают. При этом те женщины, вроде и не лесбиянки, мужья, у них есть.
Мне нравится голое мужское тело чисто эстетически в том числе. Не нравятся только крайности, то есть когда сильно качек, или наоборот тощий, как скелет, или же толстый. А вот средне сложенные, с нормальными пропорциями мужские тела, это на мой взгляд очень красиво! А голые бабы даже бесят, эти картинки везде и всюду и упор на женскую сексуальность. При чем не сами бабы, а именно тот ажиотаж вокруг них.
Интересно, таких как я, меньшинство?

Нравится3
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Автор, не знаю, мне это наоборот кажется нормальным) тоже натуралка и к женскому телу абсолютно спокойна..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Все зависит от человека. У каждого свои вкусы!
    Может многие так думают но не говорят.
    Я не задумывалась никогда вообще-то, но мне все здоровые тела нравятся! И мужские и женские!
    Вообще мне больше всего нравится бижутерия! Могу на кольца часами смотреть! И на изумруды! И узоры! Искусство Дагестана видали? Класс!
    Вы наверное то же чувство испытываете, смотря на мужские тела, как я - смотря на кольца и ожерелья? Не только влечение в сексуальном плане, а ЧИСТО ВОСХИЩЕНИЕ?
    Эстетическое!
    Это нормально. Вы просто чувствуете хорошо силу и пропорции.
    Вы не художник случайно? Или скульптор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что больше в теле женщины привлекает внимание, попа, грудь, ноги просто плавные изгибы тела?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне всегда казалось, что если девушке нравится мужское тело, то это нормально ....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор мне то же нравится средние упитанные мужчины скажем в расцвете сил, и самое главное чтобы были волохатые от шеи до ног, самый главный показатель, волосатых обожаю мужчин, прямо кончаю когда вижу из под рубашки волосы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да нравятся, у них нет целлюлита, видно мышцы, вены на руках, попа стоит)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему вам не должен нравится хорошо сложенный мужчина с кубиками на животе, например? Это эстетически приятное зрелище. Было бы странно, если бы вам нравилось больше женское тело, чем мужское. Давайте будем честны, гораздо приятнее смотреть на в меру накаченное мужское тело без живота, чем на толстячка с пузом или на дрища. Просто для женщин это вторично и совершенно необязательно, чтобы ваш муж был именно таким, вы ведь от него не уйдете, если вдруг у него появится пузо, гораздо важнее, что он за человек. Но тем не менее, ничто не мешает восторгаться красивым мужчиной, так же как мужчины восторгаются красивыми женщинами. Просто ни одна нормальная женщина если она не выпила, не подойдет к такому накачанному мужчине и не скажет „Я б тебе дала”, в то время как мужчины без малейшего стеснения отпускают комментарии вроде „я б вдул”.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота