28.02.2014
Текст: Марина Стахина
Компания M.A.C в очередной раз удивила всех новой коллаборацией. О сотрудничестве с маркой, известной своими звездными коллекциями, объявили Келли и Шэрон Осборн.
  • Келли Осборн

    Коллекция M.A.C Kelly Osbourne

Законодатель тенденций в makeup-сфере, компания M.A.C готовит очередной сюрприз. На этот раз придумывать палитры теней и оттенки помад с радостью согласились две в высшей степени искушенные в искусстве макияжа особы — Келли и Шэрон Осборн. Получить подобное предложение от M.A.C — своего рода признание не только оригинального стиля, но и заслуг. Недостатка ни в том, ни в другом у звездной мамы и дочери точно нет.

Женская половина одной из самых любимых музыкальных семей Америки уже оперативно выложила в свои микроблоги первые кадры из рекламной кампании M.A.C Sharon Osbourne и M.A.C Kelly Osbourne, тем самым объявив о совместной коллаборации.

Макияж для Келли создал ведущий визажист M.A.C Джон Стемплтон, сделавший акцент на глаза. Лавандовый smoky eyes был явно подобран под оттенок волос девушки. Оттеняют эту красоту бежевые румяна и такая же нейтральная помада. Образ Шэрон, созданный другим ведущим визажистом M.A.C, Нейлом Янгом, тоже навеян фирменным огненно-красным цветом волос супруги великого и прекрасного Оззи. Даже макияж глаз выдержан в терракотово-красных оттенках. Не можем не отметить невероятно красивые, пышные ресницы Шэрон Осборн.

В России коллекция M.A.C Sharon Osbourne и M.A.C Kelly Osbourne поступит в продажу в августе 2014 года, а пока нам остается только гадать, насколько она будет хулиганской и роковой.