Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экстраординарная помада L'Extraordinaire by Color Riche от L'Oreal Paris

Текст: Марина Стахина
Для тех женщин, которые, выбирая помаду, не готовы довольствоваться только нужным оттенком или только ярким блеском, эксперты L'Oreal Paris создали новую лаковую помаду L'Extraordinaire by Color Riche, в гамме которой целых 14 женственных оттенков. Новинка обладает более насыщенным, чем обычная помада, цветом, придает губам ослепительное сияние и заботится о коже губ лучше, чем бальзам.

Новая помада L'Oreal Paris может похвастаться достоинствами нескольких средств для губ. Более плотное насыщенное покрытие, чем у помады для губ, лаковое сияние затмит любой блеск, а увлажняет нежную кожу губ средство лучше, чем бальзам. Встречайте L'Extraordinaire by Color Riche!

Секрет новинки в сочетании разных масел, благодаря которым удается сохранить насыщенность цветового пигмента, добиться уникального сияющего блеска и увлажняющего эффекта для ухода за губами.

В составе масла шиповника, цветков лотоса, семян камелии и аргановое. Именно они дарят неповторимое ощущение комфорта. Лаковую гладкость и яркий цвет обеспечивают миркомасла, которые в отличие от воска, обычно используемого в составе помад, не приглушают и не маскируют пигментные цвета.

Образ современной женщины, не желающей идти на компромиссы, «одевающей» губы в роскошные яркие цвета и следящей за каждой деталью в своем образе, воплотили в рекламной кампании четыре роковые красавицы и музы L’Oreal Paris — Наташа Поли, Бьянка Балти, Даутцен Крез и Лара Стоун. Вдохновившись их образами, советуем изучить палитру из 14 насыщенных оттенков и найти свой, самый экстраординарный!



Перейти к обсуждению 11

03 марта 2014

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Давайте отзывы! =) И правда увлажняет? Для меня это важно, от 90% помад безбожно сохнут губы, приходится пользоваться блесками.

  • Даутцен красавица!!

  • не верю я в ухаживающую помаду

  • я куплю, нравятся лаковые помады.

  • у меня были увлажняющие помады от эсти лаудер, ланком и элены рубенштайн, только дорогие

  • ага, только выпускает ланком и рубинштейн лореаль, значит и лореалевскую смогут выпустить качественную

  • Очень понравилась помада, не растекается, насыщенный цвет.Еще хочу пару оттенков прикупить.Все супер.

  • Попался тестер этой помады в журнале, я в восторге, никакая косметика прежде не вызывала у меня подобных эмоций, наверное, потому что плюсом к заявленным характеристикам, которые помада выполняет на отлично, я нашла свой цвет. Красные губы выглядят пухлее, сохраняя естественность, как будто такими всегда и были, свежими.

  • Как и Юлия я нашла тестер в каталоге, оттенок рубиновый, смотрится превосходно, впервые красный мне подошел! Я рада

  • Я КУПИЛА! 2!!! ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ,ГУБЫ ТАК И МАНЯТ.... БЛЕСК ЗАВОРАЖИВАЕТ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.