Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж как у Шарлиз Терон на премии «Оскар»

Текст: Лена Лебедева
Фото: GettyImages
Шарлиз Терон с каждым годом все ярче сияет на красных ковровых дорожках. Судя по комментариям, образ актрисы на прошедшей на днях церемонии «Оскар» привел многих из нас в полный восторг. Мы выяснили, кто поработал над макияжем дивы. Итак, предлагаем комментарии топ-визажиста Dior Пати Дуброфф.
  • 1. Матирующая база под макияж Pore Minimizer, Dior;
    2. База для сияния кожи Glow Maximizer, Dior;
    3. Тональная сыворотка Capture Totale Foundation, Dior;
    4. Палетка теней 5 Couleurs Eyeshadow, Incognito, Dior;
    5. Diorblush, Coral Cruise, Dior;
    6. Лайнер Diorshow Art Pen, Dior;
    7. Тушь для ресниц Diorshow Black Out, Dior

История любви Шарлиз Терон и Дома Dior насчитывает уже много лет. С 2004 года роковая блондинка представляет аромат J'Adore, успехом которого марка в некотором роде обязана и актрисе. Помимо ароматов, Шарлиз пользуется и средствами макияжа Dior. Вот и к выходу на заветную оскаровскую дорожку Шарлиз готовила еще одна звезда — Пати Дуброфф, визажист бренда. Вдохновлялась она стилем шестидесятых и образом Твигги.

Пати сделала акцент на глазах Шарлиз, добавив им выразительности с помощью стрелок и накладных ресниц.

Повторить макияж актрисы нетрудно, если знать, какие средства и мейкап-хитрости использовать.

Лицо

Для начала нужно выровнять кожу, избавиться от жирного блеска и придать сияния скулам. С первым отлично справится матирующая база под макияж Pore Minimizer, а со вторым — Glow Maximizer. Безупречный оттенок коже придаст тональная сыворотка Capture Totale Foundation.

Глаза

Чтобы тени максимально раскрыли свой потенциал, необходимо использовать базу для век. Многие ею пренебрегают, а зря. Поверх основы Дуброфф нанесла на складку века охристые тени, во внутренний уголок глаза — оттенок слоновой кости, а на внешний — ванильный из палетки 5 Couleurs Eyeshadow, Incognito. Подчеркнули глубину серо-зеленых глаз звезды широкие стрелки, нарисованные с помощью знаменитого лайнера Diorshow Art Pen. Дополнила макияж Дуброфф пучками накладных ресниц, а завершила легендарной тушью Diorshow Black Out.

Естественный сдержанный румянец визажист изобразила с помощью румян Diorblush оттенка Coral Cruise. Для губ был использован обновленный блеск Dior Addict. Готовы повторить?

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.