13.03.2014

Марка M.A.C. славится своими коллаборациями со знаменитостями — Рианной и Леди Гагой, Келли Осборн и Синди Лаупер, Никки Минаж и Дафной Гиннесс. Теперь настал черед 17-летней восходящей звезды Лорд поработать над созданием лимитированной коллекции макияжа.

  • Певица Лорд

    "Фирменный" оттенок помады Лорд

Новозеландская певица, ставшая известной благодаря синглу Royals, славится своей любовью к готичным образам и радикально темной помаде. Пока неизвестно, какие продукты войдут в ее именную makeup-коллекцию, но можно с уверенностью предположить, что без иссиня-черных и темно-бордовых оттенков помады там не обойдется.

Лорд является давней поклонницей бренда: «Еще маленькой девочкой я полюбила косметику M.A.C. Помню, как скопила денег на свою первую помаду, когда мне было 14, и я делилась ею, наверное, с двадцатью подружками! У M.A.C. очень ясная эстетика, которая всегда казалась мне ультрамодной. Поэтому я была счастлива работать с командой марки над созданием продуктов, которыми я сама пользуюсь каждый день. Надеюсь, вам они тоже понравятся».

Певица уже давно сотрудничает с M.A.C.: ведущий визажист марки Эмбер Дридон помогал ей с созданием образов для концертного тура.

Коллекция поступит в продажу 5 июня. А вы готовы летом поражать всех не свежим загаром и легким румянцем, а ярким готичным образом, как у Лорд?