14.03.2014

Моделям повезло с работой: они первыми примеряют трендовый макияж и регулярно участвуют в бьюти-экспериментах. Героиней очередного стала Ирина Шейк для съемки журнала V Magazine. Визажисты превратили знаменитость в русалку.

  • С таким макияжем нетрудно представить морскую нимфу

Возможности макияжа безграничны — это факт. С помощью косметики запросто можно подкорректировать форму глаз или носа, добавить объема губам или вообще превратиться в героиню сказок и преданий. Последнее и произошло с 28-летней Ириной Шейк. Для съемки американского журнала V Magazine визажисты сделали Шейк мейкап, с которым нетрудно представить морскую нимфу.

Глаза Ирины подведены искусными стрелками, а вместо привычных теней на веки нанесли изумрудный глиттер. Завершили образ накладные ногти, окрашенные в технике омбре с переходом от бледно-розового к серебряному.

Вряд ли в обычной жизни кто-то рискнет выйти в таком необычном образе на улицу, однако взять на заметку макияж Ирины стоит. Для тематической вечеринки — то, что нужно. Повторить такой мейкап проще простого: нарисуйте широкие стрелки, а яркий глиттер нанесите плотным слоем на кремовые тени в тон блесткам. Что касается маникюра, то тут фантазию не стоит ограничивать: клейте накладные ногти или смело рисуйте на своих. Главное, чтобы маникюр и макияж были выдержаны в одном стиле. Готовы попробовать?