Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брови Памелы Андерсон застряли в 90-х

В то время, когда все девушки мечтают о широкой естественной форме бровей, Памела Андерсон продолжает носить брови «ниточкой». Популярная в 90-х форма кажется актуальной звезде и сейчас. А зря.

Не первый сезон на пике моды пышные брови, тщательно прокрашенные и аккуратно причесанные. Многие девушки просто мечтают о соболиных бровях Кары Дельвинь или Натальи Водяновой. Но все это совершенно безразлично Памеле Андерсон, которая до сих пор ходит с тонкими бровями-«ниточками», как в 90-е годы. Звезду нисколько не смущает такая неактуальная форма. Более того, Памела намеренно акцентирует тонкие линии темным карандашом, будто заново рисуя бровь.

Перейти к обсуждению 53

В остальном Пэм выглядит вполне неплохо: наряды подчеркивают стройность звезды, а невзначай подвернутая на прогулке футболка демонстрирует плоский живот. Новая прическа знаменитости выглядит элегантно и вместе со smoky eyes создает весьма соблазнительный образ.

И только «привет из 90-х» в виде тонких бровей не позволяет звезде блистать в полной мере.

Советуем бывшей «спасательнице Малибу» срочно спасать свои брови, вооружившись касторовым маслом, которое, как известно, лучший друг густых, ухоженных бровей.

13 марта 2014
Текст Марина Стахина
Фото Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; X17Online/AllOverPress; FameFlynet/DailyPicture

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Ну прямо не выжить ей без пышных бровей. Может все должны быть индивидуальны? Как же нам всем навязывают модные тенденции и пытаются заставить любить то, что совершенно необязательно... Просто зомбирование какое-то... Щас Модный приговор посмотрела. Прямо навеяло. Попробуй скажи, что тебе не нравится то, что объявлено кучкой людей модным в этот сезон и тебя обвинят в безвкусии и бог знает еще в чем... Куда катится мир?

  • Ей так идет короткая стрижка!!!

  • откуда у нее взяться широким бровям, какие хочет такие и делает))

  • И платье белое длинное кружевное очень красивое.

  • Xороша чертовка)))) ноги класс

  • Ее брови, с какими хочет, с такими и ходит.

  • Трудно их отрастить после многолетнего выщипывания))) Отращиваю год уже))) восстанавливаются потихоньку.

  • Гость

    Ну прямо не выжить ей без пышных бровей. Может все должны быть индивидуальны? Как же нам всем навязывают модные тенденции и пытаются заставить любить то, что совершенно необязательно... Просто зомбирование какое-то... Щас Модный приговор посмотрела. Прямо навеяло. Попробуй скажи, что тебе не нравится то, что объявлено кучкой людей модным в этот сезон и тебя обвинят в безвкусии и бог знает еще в чем... Куда катится мир?

    полностью согласна!!!!!!!!

  • Какие у нее сыновья

  • А если ей не идут другие брови??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.