Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коллекция макияжа Opalescence, Clarins

    17.03.2014
    Этой весной Clarins представил нежную коллекцию макияжа Opalescence — чтобы ваша кожа светилась, как драгоценные опалы. Матовый тон в этом сезоне неактуален — лицо должно сиять внутренним светом и здоровым румянцем.

    В коллекцию Opalescence от марки Clarins вошли кремовые румяна, коллекционная сияющая пудра, новые оттенки теней Ombre Minérale, помад и блесков для губ — все самое необходимое для потрясающего весеннего образа. Все новинки обещают не только создать стойкий и яркий макияж, но и ухаживать за кожей.

    Мастхэв коллекции — пудра Opalescence. Она придаст лицу сияние легкого загара и будет радовать свою обладательницу голографической «опаловой» упаковкой. Любительницы искусства оценят геометрический рисунок на пудре, который напоминает картины авангардистов. Наберите все три оттенка на кисть и нанесите на лицо, чтобы выровнять тон и придать сияние. Оттенок из кораллового сектора пудры можно нанести на верхнюю часть скул отдельно — в качестве бронзирующих румян.

    Также Clarins представил обновленную базу под макияж Eclat Minute. Ее можно использовать как под тональный крем, так и самостоятельно. Eclat Minute ухаживает за кожей, защищает ее, снимает раздражение и не закупоривает поры. Она сотрет с лица все несовершенства и поможет тональному средству держаться весь день — а не об этом ли мечтает каждая из нас.

    Перейти к обсуждению 4

    Кремовые румяна Multi-Blush легко наносятся и при соприкосновении с кожей превращаются в пудру. Воски розы, мимозы, жожоба и подсолнечника в составе румян защитят кожу от обезвоживания. Всего в коллекции четыре насыщенных оттенка. Дополнительный бонус — румяна можно использовать и для макияжа губ.

    Новая палитра теней Ombre Minérale 4 Coulers оттенка Vibrant Light поможет создать сияющий макияж глаз. Нежно-розовый и опалово-серый оттенки позволят придать взгляду свежесть, а насыщенная фиолетовая подводка — выразительность.

    Помады-блески Joli Rouge Brillant радуют актуальной в этом сезоне розово-оранжевой гаммой. Блески для губ Gloss Prodige предстают в насыщенном коралловом оттенке Coral Tulip и абсолютно прозрачном Crystal.

    А какие из весенних новинок Clarins хотели бы попробовать вы?

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • хо чу хочу хочу

    • база под макияж ужасная, у меня от неё всё лицо в прыщах, а вот пудра хороая.

    • Девочки, обязательно протестируйте помадки. Они особенные! На губах не такие, как в стике. Я купила себе одну и очень довольна.

    • Супер, все супер! Обожаю Clarins, хочу все)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.