21.03.2014
К весне компания Chanel подготовила приятный сюрприз — лимитированную коллекцию макияжа Jardin de Camélias в розовых тонах. Единственный нюанс: доступны новые средства далеко не везде. В Москве их можно найти только в одном месте, но поиск однозначно будет того стоить.
  • Мерцающая пудра Jardin de Camélias, Chanel
    Четырехцветные тени для век Ombres Tracées Jardin Zen, Chanel

Ежегодно компания Chanel выпускает коллекции косметических средств, созданные специально для стран Азии. Этой весной в рамках линейки презентована коллекция макияжа Jardin de Camélias. Вдохновением для «азиатской» коллекции послужил любимый цветок Коко Шанель — камелия. Все продукты, цвет которых варьируется от светло- до насыщенно-розового, содержат светоотражающие частицы, которые придают коже сияние жемчуга.

Безусловно, главным хитом линейки можно назвать палитру теней Ombres Tracées с рельефной поверхностью. Палитра состоит из четырех оттенков: нежно-розового, бежевого, серого и искрящегося черного.
Для макияжа глаз в коллекции Jardin de Camélias еще представлен жидкий лайнер Noir Scintillant и тени для век Illusion D'Ombre в двух насыщенных весенних оттенках: белом и розовом.

Также в коллекции представлены пудра Jardin de Camélias и румяна Joues Contraste оттенка Sakura, которые благодаря люминесцентным частицам освежат даже самую уставшую кожу.

Приятным сюрпризом для поклонников марки станут два новых оттенка атласной помады Rouge Allure — бежевый и медово-розовый, а также сразу четыре оттенка блеска для губ Aqualumière.

Чтобы сиять этой весной, достаточно обзавестись любым из перечисленных средств. Коллекция Jardin de Camélias лимитированная и уже стала настоящим фетишем бьютиголиков. В России «азиатские» makeup-продукты представлены только в Beauty Boutique Chanel в галерее «Москва».