28.03.2014
Линия декоративной косметики Nars пополнилась двумя новыми продуктами: компактным тональным кремом и тенями для век Eye Paint. Кремовая текстура продуктов и богатая палитра оттенков позволят подобрать средство, которое подойдет именно вам.
  • Компактный тональный крем Radiant Cream Compact Foundation, Nars

Создатель косметической марки Nars, легендарный визажист Франсуа Нарс, убежден: «По-настоящему современный макияж должен подчеркивать достоинства женщины, ни в коем случае не затмевая и не скрывая ее природную красоту и индивидуальность». Его девиз эксперты марки воплотили и в новых продуктах — компактном тональном креме и кремовых тенях для век.

Компактный тональный крем с легкой текстурой Radiant Cream Compact Foundation, Nars, объединяет мягкость кремообразной основы и легкость жидких косметических средств, а благодаря эксклюзивной технологии NARS Advanced Emulsion Technology это бархатистое средство идеально распределяется по поверхности кожи и может быть нанесено как обычным, так и влажным способом. Благодаря этим разным типам нанесения можно регулировать плотность покрытия от средней до максимальной.

Компактный тональный крем Nars ухаживает за кожей, придает ей гладкость и сияние, а передовая оптическая технология борется с покраснениями, балансирует тон и подстраивается под любое освещение. В гамме Radiant Cream Compact Foundation целых 12 оттенков, а компактная упаковка позволит всегда носить его с собой.

К тому же футляр продукта и сама тональная основа продаются отдельно, что позволит в дальнейшем покупать только сменный блок.

Вторая новинка от бренда — кремовые тени для век Eye Paint. Они приведут в восторг как приверженцев классики, так и makeup-экспериментаторов. Пигмент, заключенный в прозрачные баночки, можно использовать не только как тени, но и как подводку — достаточно просто сменить кисть на более тонкую. Кремовые тени легко наносятся и быстро фиксируются, а гамма из 10 насыщенных оттенков позволит заняться настоящим творчеством.