Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кремовые текстуры новых продуктов Nars

Линия декоративной косметики Nars пополнилась двумя новыми продуктами: компактным тональным кремом и тенями для век Eye Paint. Кремовая текстура продуктов и богатая палитра оттенков позволят подобрать средство, которое подойдет именно вам.

Создатель косметической марки Nars, легендарный визажист Франсуа Нарс, убежден: «По-настоящему современный макияж должен подчеркивать достоинства женщины, ни в коем случае не затмевая и не скрывая ее природную красоту и индивидуальность». Его девиз эксперты марки воплотили и в новых продуктах — компактном тональном креме и кремовых тенях для век.

Перейти к обсуждению 1

Компактный тональный крем с легкой текстурой Radiant Cream Compact Foundation, Nars, объединяет мягкость кремообразной основы и легкость жидких косметических средств, а благодаря эксклюзивной технологии NARS Advanced Emulsion Technology это бархатистое средство идеально распределяется по поверхности кожи и может быть нанесено как обычным, так и влажным способом. Благодаря этим разным типам нанесения можно регулировать плотность покрытия от средней до максимальной.

Компактный тональный крем Nars ухаживает за кожей, придает ей гладкость и сияние, а передовая оптическая технология борется с покраснениями, балансирует тон и подстраивается под любое освещение. В гамме Radiant Cream Compact Foundation целых 12 оттенков, а компактная упаковка позволит всегда носить его с собой.

К тому же футляр продукта и сама тональная основа продаются отдельно, что позволит в дальнейшем покупать только сменный блок.

Вторая новинка от бренда — кремовые тени для век Eye Paint. Они приведут в восторг как приверженцев классики, так и makeup-экспериментаторов. Пигмент, заключенный в прозрачные баночки, можно использовать не только как тени, но и как подводку — достаточно просто сменить кисть на более тонкую. Кремовые тени легко наносятся и быстро фиксируются, а гамма из 10 насыщенных оттенков позволит заняться настоящим творчеством.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • интересно, как тени держатся?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.