04.04.2014

С 2013 года супермодель Кара Дельвинь — лицо макияжа Yves Saint Laurent, и этой весной стартует очередная рекламная кампания с ее участием. В ней Дельвинь снялась вместе с американской моделью Ондрией Хардин, они представили универсальное средство для губ и щек Baby Doll Kiss and Blush.
  • Кара Дельвинь для YSL

    Британка Дельвинь и американка Хардин на фото похожи как сестры

Весенняя новинка макияжа, созданная брендом Yves Saint Laurent, называется Kiss and Blush, что можно перевести как «поцелуй и залейся румянцем». И действительно, рекламные фото Kiss and Blush с участием Кары Дельвинь и Ондрии Хардин многих вгонят краску: кажется, что на ней девушки запечатлены в секунде до нежного поцелуя. Учитывая нестандартную ориентацию Дельвинь (она сейчас встречается с актрисой Мишель Родригес), съемка является весьма провокационной.

На фотографии у Кары сияющая кожа, малиновые губы и модные в этом сезоне синие тени для глаз. У Ондрии — оранжевый макияж губ и глаз и пастельно-голубой лак для ногтей. На щеках у обеих — яркий румянец (коралловый у Кары, малиновый у Ондрии — они словно поменялись цветами, которые им нанесли на губы). Британка Дельвинь и американка Хардин на фото похожи как сестры.

А вам нравится новая рекламная кампания макияжа Yves Saint Laurеnt или вы считаете ее слишком провокационной?