Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новинка для губ Dior Addict Fluid Stick

    07.04.2014
    Перед вами не блеск, не помада, не бальзам и даже не модный тинт! Сами создатели Dior Addict Fluid Stick называют сверхновый продукт гибридом. Тем временем визажисты единодушно признают данное изобретение одной из самых удачных новинок для макияжа губ.
    • Dior Addict Fluid Stick в оттенке 753 Open Me, Dior

    Эксперты дома Dior превзошли сами себя, представив одну из самых ярких makeup-новинок сезона, — Dior Addict Fluid Stick. Дизайн упаковки полностью отражает необычную сущность средства: в верхней части тюбика сохранилась закручивающаяся крышка от знаменитого блеска Dior Addict, а в нижней сквозь прозрачное стекло виден контур помады. Но не все так просто. Это лишь оптическая иллюзия: внутрь псевдопомады помещено средство с нежнейшей гелевой текстурой — гибрид помады и блеска в нестандартной упаковке.

    Соединив все лучшее, что есть в помаде и блеске, в лаборатории Dior получили Dior Addict Fluid Stick. Главный секрет новинки, помимо упаковки-загадки, — в формуле средства.

    В основе — комплекс Mirror Shine, созданный по не имеющей аналогов технологии. Поляризованные кристаллические микрошарики, которыми щедро наделили гибрид, отражают свет, создавая зеркальный эффект на губах.

    В Исследовательском центре Dior долгое время трудились над текстурой новинки. Если традиционные блески содержат воск, то в Dior Addict Fluid Stick его заменяет вода. Сразу после нанесения флюида она испаряется, оставляя на губах тончайшую неощутимую пленку. Средство обогащено гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу губ и придает им выразительный объем.

    В палитре новинок двадцать четыре ультрамодных оттенка с разными спецэффектами. Есть и искрящиеся с зеркальным сиянием, и жемчужные с перламутровыми пигментами, а также средства чистых, но самых дерзких цветов.

    Оттенки флюидов максимально насыщенные благодаря тому, что пигменты заключены в мерцающие частицы. Таким образом, гибрид Dior Addict Fluid Stick ложится на губы однородным, насыщенным покрытием.

    Перейти к обсуждению 6

    Несмотря на сложность конструкции упаковки и инновационную формулу, в нанесении новинки максимально удобны и комфортны. Внутри флакона — удобный аппликатор, с помощью которого Dior Addict Fluid Stick наносится одним движением. Специалисты не слукавили, сказав, что пленка ничуть не ощущается. Средство мгновенно впитывается и стойко держится несколько часов. Уверенно предсказываем этому блестящему во всех отношениях продукту Dior статус абсолютного «мастхэва».

    Dior Addict Fluid Stick – 1 650 руб.

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.