07.04.2014
Перед вами не блеск, не помада, не бальзам и даже не модный тинт! Сами создатели Dior Addict Fluid Stick называют сверхновый продукт гибридом. Тем временем визажисты единодушно признают данное изобретение одной из самых удачных новинок для макияжа губ.
  • Dior Addict Fluid Stick в оттенке 753 Open Me, Dior

Эксперты дома Dior превзошли сами себя, представив одну из самых ярких makeup-новинок сезона, — Dior Addict Fluid Stick. Дизайн упаковки полностью отражает необычную сущность средства: в верхней части тюбика сохранилась закручивающаяся крышка от знаменитого блеска Dior Addict, а в нижней сквозь прозрачное стекло виден контур помады. Но не все так просто. Это лишь оптическая иллюзия: внутрь псевдопомады помещено средство с нежнейшей гелевой текстурой — гибрид помады и блеска в нестандартной упаковке.

Соединив все лучшее, что есть в помаде и блеске, в лаборатории Dior получили Dior Addict Fluid Stick. Главный секрет новинки, помимо упаковки-загадки, — в формуле средства.

В основе — комплекс Mirror Shine, созданный по не имеющей аналогов технологии. Поляризованные кристаллические микрошарики, которыми щедро наделили гибрид, отражают свет, создавая зеркальный эффект на губах.

В Исследовательском центре Dior долгое время трудились над текстурой новинки. Если традиционные блески содержат воск, то в Dior Addict Fluid Stick его заменяет вода. Сразу после нанесения флюида она испаряется, оставляя на губах тончайшую неощутимую пленку. Средство обогащено гиалуроновой кислотой, которая увлажняет кожу губ и придает им выразительный объем.

В палитре новинок двадцать четыре ультрамодных оттенка с разными спецэффектами. Есть и искрящиеся с зеркальным сиянием, и жемчужные с перламутровыми пигментами, а также средства чистых, но самых дерзких цветов.

Оттенки флюидов максимально насыщенные благодаря тому, что пигменты заключены в мерцающие частицы. Таким образом, гибрид Dior Addict Fluid Stick ложится на губы однородным, насыщенным покрытием.

Несмотря на сложность конструкции упаковки и инновационную формулу, в нанесении новинки максимально удобны и комфортны. Внутри флакона — удобный аппликатор, с помощью которого Dior Addict Fluid Stick наносится одним движением. Специалисты не слукавили, сказав, что пленка ничуть не ощущается. Средство мгновенно впитывается и стойко держится несколько часов. Уверенно предсказываем этому блестящему во всех отношениях продукту Dior статус абсолютного «мастхэва».

Dior Addict Fluid Stick – 1 650 руб.