Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скандинавские мифы Игоря Чапурина и Clarins

    11.04.2014
    Сотрудничество русского дизайнера Игоря Чапурина и французского бренда Clarins длится не первый год. В этом сезоне Clarins создал образы для моделей на показе коллекции «Саги», вдохновленной культурой и мифами северных стран.

    История знакомства дизайнера Игоря Чапурина и французской косметической марки Clarins началась осенью 2011 года, когда он предложил команде визажистов принять участие в подготовке к своему показу. Сотрудничество оказалось настолько удачным, что не завершается и по сей день. А модный Дом Chapurin в свою очередь принял участие в разработке дизайна аксессуаров для консультантов Clarins.

    Перейти к обсуждению 2

    Создание образа Clarins для коллекции Chapurin Pret-a-Porter FW14/15 было вдохновлено Скандинавией и ее мифами. Коллекция получила название «Саги», а ее гамма включает в себя уже привычные для дизайнера оттенки черного, бордового, бежевого.

    «Героиня коллекции — девушка с характером, в которой чувствуется внутренняя сила и древняя энергия Севера. Я постарался отразить ее харизму и чистую, не замутненную условностями эстетику», — комментирует Чапурин.

    Об образе героини рассказывает ведущий визажист Clarins в России Ольга Комракова: «Нам хотелось подчеркнуть нереальность этой девушки, которая словно вышла из сказочного зимнего леса. Ее кожа как будто покрыта блеском инея, а на щеках алеет морозный румянец. Она — современная колдунья, которая манит и притягивает своим неземным образом».

    Чтобы воплотить такой образ на подиуме, визажисты Clarins использовали сияющую базу для макияжа моделей, а также коралловые румяна. Полупрозрачные, дымчатые оттенки теней создавали загадочный взгляд лесной нимфы. Для губ выбрали помаду винного оттенка, предварительно слегка подчеркнув контур карандашом. Сияющие текстуры создали иллюзию чуть влажного лица, прекрасно дополнявшую образы из коллекции.

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Пудра супер, очень нравится)))

    • ораньевые румяна и ягодная помада + синие тени....мда, красота))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.