15.04.2014
Компания Chanel приготовила приятный подарок для всех поклонниц марки. Три обновленные палитры средств для губ понравятся как любительницам классического стиля, так и следящим за последними makeup-трендами модницам. Бежевые, розовые и сливовые оттенки подчеркнут индивидуальность и станут ярким акцентом в макияже.
  • ‌Компания Chanel приготовила приятный подарок для всех поклонниц марки — три обновленные палитры средств для губ

Помады для губ Chanel уже давно стали предметом вожделения всех бьютиголиков мира. Роскошные упаковки, насыщенные оттенки и нежные текстуры подарят истинное удовольствие от использования. В зависимости от того, какую помаду вы предпочтете, ваши губы облачатся в блестящий атлас, бархатный вельвет или нежный шелк. Если хочется ощутить мягкость кашемира на своих губах, обратите внимание на новые цвета.

Чтобы дополнить гамму давно полюбившихся средств для губ Rouge Coco, Rouge Coco Shine, Rouge Allure, Rouge Allure Velvet, выпущено три новых и сочных палитры — бежевая, розово-красная и фиолетово-сливовая.

Бежевая линия пополнилась оттенками персика и абрикоса, а так же аппетитными коралловыми тонами. Если хочется попробовать ультрмодные оранжевые оттенки для губ, советуем обратить внимание на помады Rouge Coco Shine, 69 Flirt, или Rouge Allure,144 Conquise, Chanel.

Таинственные сливово-лиловые тона понравятся девушкам с характером, которые не боятся привлечь к себе внимание. А любительниц классической женственности не оставят равнодушными розовые и красные обновленные оттенки помад. Какой образ выбрать — современный или классический, нежный или дерзкий — решайте сами. Обратите внимание, что в новых цветах представлены не только помады, но и карандаши для губ, а также блески.