14.04.2014
Звезда Интернета, 28-летняя Валерия Лукьянова опубликовала в Instagram фотографии, на которых она запечатлена в редкий момент выхода из привычного образа «Барби-инопланетянки». Оказалось, что под густым слоем макияжа все это время скрывалась любящая фитнес одесситка.

  • Валерия Лукьянова

    Конечно, Валерия, скорее всего, лукавит, и на этих снимках на ее лице есть немного косметики


Валерия Лукьянова стала известной благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Увлекающаяся эзотерикой модель утверждает, что является энергетическим существом из космоса, воплощенным в человеческом теле. Чтобы создать достоверный «неземной» образ, она прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, и жестко ограничивает себя в еде.

Конечно, Валерия, скорее всего, лукавит, и на этих снимках на ее лице есть немного косметики. Но сам факт того, что девушка хотя бы ненадолго «спустилась с небес на землю», не может не радовать: на фотографии она стоит у зеркала в заполненной косметикой ванной, на ней надеты ультракороткие джинсовые шорты и крошечный черно-белый топ. Ее талия, как всегда, выглядит пугающе тонкой: Лукьянова сидит на жидкой диете и стремится в будущем перейти на питание воздухом и солнечным светом.

Судя по постам в Instagram, большинство своего свободного времени модель проводит, вопреки своим утверждениям, не в путешествиях по параллельным измерениям, а в спортзале и салонах красоты.

По слухам, она удалила ребра, чтобы ее талия казалась еще тоньше, но ее твердый пресс доказывает, что Лукьянова совершенствует себя не только при помощи пластики — и это не может не радовать.

Кто знает, быть может, Валерия скоро окончательно откажется от своего творческого псевдонима Аматуе, перестанет выходить в астрал, вынет силиконовые импланты и заведет достойный фитнес-блог? После недавнего скандального интервью журналу GQ, в котором она заявила, что является противницей смешения рас, Лукьяновой точно не помешает смена образа.