Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать макияж в бирюзовых тонах: советы топ-визажиста Clinique

«Яркого макияжа глаз не нужно бояться», — уверяет международный визажист марки Clinique Дженна Менард. Как совладать с сине-бирюзовыми тенями, правильно смешивать текстуры и оттенки — профессионал демонстрирует в видеоуроке.

Согласитесь, макияж звезд на красных дорожках и моделей на подиумах с яркими тенями необычных оттенков выглядит очень привлекательно. Однако примерить на себя такой образ решаются не многие. Но профессионалы не устают повторять, что цветные тени подходят абсолютно всем. Главное — найти именно свой голубой, лиловый или зеленый оттенок. Международный визажист марки Clinique Дженна Менард наглядно демонстрирует, что макияж в бескомпромиссно насыщенной сине-бирюзовой гамме может быть достаточно спокойным и по-настоящему элегантным. Как его повторить?

Глаза

Вдоль линии верхних и нижних ресниц Дженна проводит уверенную линию карандашом Quickliner for Eyes Intense оттенка Peacock, а затем Cream Shaper for Eyes в оттенке Black Diamond. Затем тщательно растушевывает их с помощью кисти Eye Contour Brush.Следом визажист наносит глубокий синий цвет из палетки All About Shadow Galaxy на подвижную часть века, начиная от линии роста ресниц. Вдоль линии ресниц Дженна растушевывает бирюзовый оттенок.

«Когда вы наносите яркие тени, их нужно не растирать, а вбивать кисточкой. После чего можно растушевывать текстуру», — поделилась секретом Менард.

Чтобы придать взгляду выразительности, нужно нанести самый темный оттенок из палитры на внешний уголок глаза.

Перейти к обсуждению 4

Лицо

Лимитированные румяна Сheek Pop в оттенке Peach Pop, поверхность которых выполнена в виде цветка герберы, помогут с легкостью создать стойкий и естественный румянец, за счет мельчайшей пудровой текстуры.

Губы

Помада-бальзам Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm в оттенке Whoppin’ Watermelon придаст губам приглушенный, нежно–розовый цвет, а масла ши, манго и жожоба, входящие в его состав, наполнят губы влагой, смягчат и разгладят их.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • А показать на фото, поэтапность слабо?

  • Гость

    А показать на фото, поэтапность слабо?

    Не слабо про рекламировать клиник. А поэтапно показать- слабо.

  • спасибо, лучше один раз увидеть

  • Да, мне бы тоже было интересно посмотреть все болие подробно!!! Так не совсем понятно. Если есть возможность, то выставьте поэтапные фотки, или видео!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.