21.04.2014

Профессионалы немецкой мейкап-марки Artdeco не пытались быть оригинальными: лимитированную весеннюю коллекцию Love is In The Air посвятили любви. Средства для макияжа в трендовых оттенках, да еще и с полезными свойствами — согласитесь, звучит неплохо. Вот и нам понравилось!

  • Футляр с магнитной лентой внутри Beauty Box Quattrо из коллекции Love is In The Air, Artdeco

Над новинками немецкой мейкап-марки Artdeco в равной степени трудятся и визажисты, и дерматологи. Специалисты каждый сезон тщательно прорабатывают формулы средств, наделяя их самыми полезными для кожи ингредиентами и необычными свойствами. Эксперты уверяют, что при длительном использовании косметики бренда состояние кожи улучшается. В романтичной коллекции Love is In The Air тоже не обошлось без инноваций: самые простые карандаши для глаз удивляют мощными anti-age-способностями. Какие еще сюрпризы приготовили нам в Artdeco?

Ведущий визажист марки Дерек Грилло, работая над коллекцией Love is In The Air, сделал все возможное, чтобы поклонники марки могли самостоятельно собрать идеальную палетку для весеннего макияжа. «Фишка» бренда — футляры с магнитными лентами внутри — такие, как Beauty Box Quattrо. В этом сезоне на крышке футляра — фирменный принт Love. Проникнуться к нему теплыми чувствами нетрудно, особенно наполнив его подходящими именно вам оттенками теней и румян.

В линии четыре сменных блока матовых теней с эффектом свечения. Уже при нанесении в один слой взгляд станет выразительнее, а цвет глаз — ярче. На обратной стороне блоков скрытые магниты, которые и удерживают их в боксе. Осталось выбрать пару оттенков или все сразу — салатовый 251, хаки 253, голубой 275 и глубокий ультрамодный сине-фиолетовый 273.

Дополняют палитру средства для глаз особого назначения — водостойкие карандаши Soft Eye Liner Waterproof в чернильном и темно-зеленом оттенках. Их главное преимущество — антиоксиданты в составе. Так что, знайте, каждый раз проводя стрелку, вы препятствуете появлению морщин и боретесь с ними.

Тушь All In One может похвастаться экстрактом синегальской акации и рисовым воском в составе, благодаря которым она легко распределяется, честно удлиняет и подкручивает ресницы. И само собой, ухаживает за ними. Только не пугайтесь ярких весенних оттенков — что изумрудная, что темно-синяя тушь на ресницах ничем не отличаются от привычной черной, а вот на солнце игриво мерцают.

Абсолютный хит марки — средство с говорящим названием Cream Rouge for Cheeks & Lips. Визажисты не устают твердить, что идеальный румянец должен быть в тон натуральному оттенку губ. Теперь это проще простого. Пигменты ультрамелкой помолки равномерно распределяются пальцами и буквально сливаются с кожей, имитируя самый здоровый румянец. Губы этот гибрид разглаживает и питает за счет натуральных масел.

Помады бренда всегда отличались особо нежными гелевыми текстурами и богатым витаминами составом. В матовую нежно-розовую Art Couture Lipstick, например, добавили экстракт хмеля, а в сияющие Perfect Color Lipstick — масло ши.

Если блески для губ не ваше любимое средство для макияжа, то пришло время пересмотреть взгляды на этот бьюти-атрибут. Способности Lip Brilliance впечатлят даже взыскательных бьютиголиков: в составе комплекс из инкапсулированного коллагена и гиалуроновой кислоты, который будет работать над плотностью и гладкостью кожи губ сразу же после нанесения. Помимо этого в новинках есть UV-фильтры. И как они роскошно мерцают...

Для лакоманьяков в серии четыре космических, созвучных коллекции оттенка. В составе Ceramic Nail Lacquer керамические частицы, которые ручаются за их стойкость и насыщенный цвет. Изумрудный 233, фиолетовый 246, розовый 247 и персиковый 273 ложатся плотным слоем и призывно мерцают, преломляя солнечные лучи.

В ПРОДАЖЕ В СЕТИ Л'ЭТУАЛЬ