Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бронзирующая пудра Terracotta Sun Celebration

    28.04.2014

    Популярной линии Terracotta от Guerlain в этом году исполняется 30 лет. Эта гамма продуктов призвана подарить нам теплый оттенок «поцелованной солнцем» кожи. Бронзирующая пудра Terracotta Sun Celebration стала жемчужиной юбилейной коллекции марки.
    • Бронзирующая пудра Terracotta Sun Celebration
      Это средство сочетает в себе бронзер и румяна, оно придает коже
      свежесть и яркость

    «3 недели солнца за 3 секунды» круглый год обещают дарить нам создатели Terracotta. Эти бронзирующие пудры горячо полюбились покупательницам во всех странах: каждые 20 секунд в мире продается одна из них. Загорелое лицо одним взмахом кисти — это ли не мечта каждой из нас?

    Перейти к обсуждению

    Terracotta Sun Celebration сочетает в себе бронзер и румяна, она придает лицу свежесть и яркость, и кожа словно сияет от «поцелуя солнца». Она словно приглашает в экзотическое путешествие: яркий оранжевый, огненный коричневый, чувственное сияние золота и розовый цвет заката... Подобно талисману, в центре блока пудры выгравировано ставшее символом Terracotta изображение солнца.

    Наносить пудру рекомендуют «методом цифры 3»: на выпуклые участки каждой стороны лица, рисуя «3» — от висков к скулам, затем от них к подбородку, и вниз вдоль шеи.

    Темно-коричневая коллекционная пудреница украшена металлической пластиной с изображением солнца. Она сделана из ценных пород европейских деревьев, выращенных согласно принципам рационального лесопользования.

    Роскошная пудра Terracotta Sun Celebration будет вашим драгоценным талисманом этим летом.

    Цена — 3290 рублей в Иль де Ботэ.

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.