24.04.2014
Звезды прошлого, такие, как Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, сделали красную помаду неотделимой частью своего фирменного образа. Прошли десятилетия, а губы знаменитостей по-прежнему полыхают ярким пламенем. И женщины всего мира вдохновляются их примером.
  • Монро

    Легендарную Мэрилин невозможно представить без платиновой шевелюры и алой помады

Американская сеть магазинов косметики Superdrug провела соцопрос, чтобы выяснить, какие тренды макияжа можно считать самыми культовыми. С большим отрывом победила красная помада, почетное второе место заняли smoky eyes.

«Нас поражает то, как классические  образы возвращаются вновь и вновь. Бьюти-индустрия так же циклична, как мода. Это исследование показывает, что красная помада по-прежнему является любимым продуктом в косметичках женщин всего мира», - прокомментировали результаты опроса сотрудники компании Superdrug.

Мы вспомнили самые яркие цитаты знаменитостей о красной помаде:

  • «Выпей немного, накрась губы красной помадой и соберись» (Элизабет Тейлор).
  • «Если я себя плохо чувствую, или мне нужен всплеск цвета, я крашусь помадой MAC оттенка Lady Danger. Я открыла для себя красную помаду, когда готовилась в церемонии «Оскар». Chanel прислал мне ее, и я поразилась, как роскошно и классически она выглядит». (Хлое Севиньи).
  • «Красота для меня — чувствовать себя комфортно в своей коже... Ну, или носить убойную красную помаду» (Гвинет Пэлтроу).
  • «Моему супругу очень нравится красная помада. Поэтому я ей верна, чтобы мой муж был верен мне» (Гвен Стефани)

А у вас есть фирменный оттенок красной помады?