Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красную помаду признали бьюти-трендом всех времен

    24.04.2014
    Звезды прошлого, такие, как Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор, сделали красную помаду неотделимой частью своего фирменного образа. Прошли десятилетия, а губы знаменитостей по-прежнему полыхают ярким пламенем. И женщины всего мира вдохновляются их примером.
    • Монро
      Легендарную Мэрилин невозможно представить без платиновой шевелюры и алой помады

    Американская сеть магазинов косметики Superdrug провела соцопрос, чтобы выяснить, какие тренды макияжа можно считать самыми культовыми. С большим отрывом победила красная помада, почетное второе место заняли smoky eyes.

    «Нас поражает то, как классические  образы возвращаются вновь и вновь. Бьюти-индустрия так же циклична, как мода. Это исследование показывает, что красная помада по-прежнему является любимым продуктом в косметичках женщин всего мира», - прокомментировали результаты опроса сотрудники компании Superdrug.

    Перейти к обсуждению 8

    Мы вспомнили самые яркие цитаты знаменитостей о красной помаде:

    • «Выпей немного, накрась губы красной помадой и соберись» (Элизабет Тейлор).
    • «Если я себя плохо чувствую, или мне нужен всплеск цвета, я крашусь помадой MAC оттенка Lady Danger. Я открыла для себя красную помаду, когда готовилась в церемонии «Оскар». Chanel прислал мне ее, и я поразилась, как роскошно и классически она выглядит». (Хлое Севиньи).
    • «Красота для меня — чувствовать себя комфортно в своей коже... Ну, или носить убойную красную помаду» (Гвинет Пэлтроу).
    • «Моему супругу очень нравится красная помада. Поэтому я ей верна, чтобы мой муж был верен мне» (Гвен Стефани)

    А у вас есть фирменный оттенок красной помады?

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • и без соц. опросов все всегда знали об этом,что красная помада это классика

    • только вот красная помада хорошо смотрится только на пухлых губках красивой формы и требует идеально ровных белых зубов.

    • Потому что у мужчин красная помада подсознательно ассоциируется с возбуждёнными женским половым органом. Это всё уже давно знают.

    • Красивое фото с Вики Бэкхем

    • Из всех перечисленных красная помада идеально села только на Кейт Мосс. Остальные девицы с ней выглядят лет на 5 старше. Достаточно представить их всех с помадой понежнее, чтобы сравнить. Еще раз убедилась, что очень сложно подобрать СВОЙ оттенок красной помады.

    • Весна

      Из всех перечисленных красная помада идеально села только на Кейт Мосс. Остальные девицы с ней выглядят лет на 5 старше. Достаточно представить их всех с помадой понежнее, чтобы сравнить. Еще раз убедилась, что очень сложно подобрать СВОЙ оттенок красной помады.



      Да конечно, прям одной Кейт Мосс идет помада красного цвета! На всех она хорошо смотрится, у всех разные оттенки красного.

    • Гость

      Да конечно, прям одной Кейт Мосс идет помада красного цвета! На всех она хорошо смотрится, у всех разные оттенки красного.

      Хорошо, Мэрилин и Тейлор тоже очень хорошо. Но говоря про Кейт, я имела ввиду из современных звезд. Кому еще идет из списка? Лопес? Выглядит на десяток лет старше, достаточно сравнить ее образы с помадами более светлых оттенков. Джоли? Ей не идет. Йохансон? Со светлой помадой было бы милее и нежнее. Бекхем? Ужасное фото, без комментариев. Кидман? Лет 15 себе прибавила красной помадой. Кардашьян? Не плохо, но со светлой помадой ей лучше. Адель? Не могу ее адекватно оценить, не нравится она мне. Бейонсе? Со светлой помадой лучше. Итог? Идеально только у Кейт, у остальных - сносно, но без красной помады было бы лучше.

    • Брижит Бардо хоть и была эталоном в Европе, но красной помадой не красилась. И без нее выглядела очень сексуально, правда ее фишкой был смоки айс)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.