Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианна вышла в свет с зеленой помадой на губах

Что только ни делала Рианна, чтобы привлечь к себе внимание публики. Надевала замысловатые наряды, раздевалась на камеру и перепробовала все существующие стрижки и прически. На премии iHeartRadio Music Awards она решила снова напомнить нам, что является трендсеттером в сфере макияжа, и смело позировала с зеленой помадой на губах.

Недавно в Лос-Анджелесе состоялась первая церемония вручения наград iHeartRadio Music Awards учрежденная одноименным популярным радио. Премию посетили такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, Шакира, Фаррелл Уильямс и Гвен Стефани. Но настоящим триумфатором вечера стала неподражаемая Рианна.

Перейти к обсуждению 14

Певица победила в номинациях «Артист года», «Песня года» и забрала еще парочку статуэток. Однако в тот вечер ей стоило бы вручить и еще одну награду — за смелость. Ри-Ри появилась на мероприятии с зеленой помадой на губах. Впрочем, удивились этому уже не все: полгода назад девушка выходила в свет с голубой помадой и прекрасно себя чувствовала.

Назвать Рианну makeup-консерватором и поклонницей естественного макияжа язык не повернется, но темно-зеленая помада выглядит экстравагантно даже для нее. В остальном макияж знаменитости был вполне классическим: накладные ресницы и роскошные стрелки подчеркнули глаза, а идеальные брови и тон кожи не отвлекали внимания от ярких губ.

Рианна давно зарекомендовала себя как первопроходец в сфере макияжа. Она успешно сотрудничает с маркой M.A.C, выпуская свои makeup-коллекции для любимого бренда всех профессиональных визажистов и бьютиголиков. Пока экстравагантные оттенки в свои линии для макияжа певица не включает, но это скорее всего лишь вопрос времени. Как утверждают аналитики, исследующие тренды, в скором будущем помада черного, синего или того же зеленого цвета не будет считаться чем-то из ряда вон выходящим. Вы готовы?

05 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • кошмар...

  • маленькая ведьмочка, на медузу горгона похожа)))))

  • На 3 фото у нее почему-то и язык зеленый...

  • Зеленый язык тоже часть образа ????

  • ей очень идет. не поклонница таких помад но она выглядит отпадно.

  • Ничем не испортишь эту красотку! И вообще, почему бы не подурачиться коли амплуа позволяет.

  • Хороша! Просто потрясающе, как ей это идет!

  • Она конечно очень красивая (или яркая) Но этот образ просто кошмарен.

  • 4 фото, она как будто издевается над лопес

  • рианне идет все..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.