16.05.2014

Этой весной главным событием бьюти-индустрии стал переход Питера Филипса с поста директора по макияжу Chanel на аналогичную позицию в Dior. Не так давно Раф Симонс представил миру круизную коллекцию Дома, а Филипс на этом показе дебютировал в своей новой должности.
  • Модель с показа круизной коллекции Dior

    Настроение макияжу задали графичные стрелки, прорисованные лайнером по верхнему и нижнему веку

Несмотря на то что, разрабатывая круизную коллекцию Dior, Раф Симонс вдохновлялся элегантными шелковыми платками-каре, сам показ состоялся в «антигламурном», но невероятно модном Бруклине. На белоснежном подиуме модели демонстрировали разлетающиеся юбки, геометричные топы и многослойные коктейльные платья. Посетившие показ знаменитости и fashionistas остались в полном восторге. В том числе и от макияжа моделей.

Раньше образами для показов Dior занималась легендарная Пэт Макграт, и многие зрители, которые были в курсе кадровых перестановок в makeup-сегменте марки, задавались одним вопросом: чем удивит Питер Филипс на своем новом посту? Главным акцентом в макияже моделей новоиспеченный креативный директор решил сделать глаза.

Настроение макияжу задали графичные стрелки, прорисованные лайнером по верхнему и нижнему веку. Команда визажистов Dior использовала продукты из грядущей осенней коллекции макияжа: черную подводку Dior Addict It-line и палитру теней Bar, состоящую из черного, серого, розового и белого оттенков.

Безупречный цвет лица моделей обеспечил тональный крем Diorskin Nude и румяна Diorblush оттенка My Rose. Губы Филипс решил сделать нейтральными и накрасил их помадой Rouge Dior оттенка Trompe-l’Oeil. Им в тон был создан естественный маникюр с использованием лака Diorlisse 800.

Еще даже не началось лето, а мы уже с нетерпением ждем осеннюю коллекцию макияжа Dior, которая станет первой, созданной для Дома Питером Филипсом. Вы тоже находитесь в предвкушении?