Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж Джулианны Мур в Каннах от L'Oreal Paris

В свои 53 года Джулианна Мур выглядит ничуть не хуже более юных коллег по цеху. На премьере фильма «Уильям Тернер», прошедшей на днях в Каннах, она продемонстрировала beauty-образ настоящей звезды, который был создан командой L'Oreal Paris.


На премьере в Каннах биографической драмы «Уильям Тернер» о знаменитом британском художнике собралось множество знаменитостей, таких как Блейк Лайвли, Зои Салдана и Тимоти Сполл. Но особое внимание привлекла блистательная Джулианна Мур, которая в свои 53 года выглядит ничуть не хуже актрис, годящихся ей в дочери.

Перейти к обсуждению 6

Для этого мероприятия Джулианна выбрала топ и юбку Louis Vuitton и клатч Miu Miu, но особого внимания заслуживает макияж, выполненный визажистами компании L'Oreal Paris. Для того чтобы повторить такой же мейкап самостоятельно, нужно сделать несколько несложных шагов:

  • 1 Для начала воспользуйтесь тональным кремом Alliance Perfect, Совершенное слияние, 1, L'Oreal Paris, и равномерно распределите его на все лицо, от центра к краям.
  • 2 Далее обведите глаза карандашом Le Smoky, 211, L'Oreal Paris, линия должна быть широкой и не обязательно слишком ровной. Растушуйте ее, превратив в дымку.
  • 3 Поверх карандаша, который также выполняет роль базы для дальнейшего макияжа глаз, нанесите тени в шоколадной гамме Color Riche Quadro, Е4, L'Oreal Paris, и также тщательно растушуйте. Если это необходимо, более плотным слоем проведите тенями вдоль линии роста ресниц. Взгляд должен получиться «дымчатым».
  • 4 Для ресниц используйте тушь Haute Couture, L'Oreal Paris. Прокрасьте ресницы плотным слоем, а после этого аккуратно расчешите, чтобы избавиться от комочков.
  • 5 На губы нанесите помаду Color Riche, 340, L'Oreal Paris, натурального оттенка. Вуаля! Ваш макияж готов!

Актриса, которая скоро появится в продолжении нашумевшего фильма «Голодные игры», продемонстрировала не только прекрасный вкус и хорошую работу визажистов, но и отличную форму, которой в ее возрасте может похвастаться не каждая женщина. Мы восхищаемся Джулианной и с нетерпением ждем ее следующего блистательного выхода.

19 мая 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Тональный крем и тушь-полная ерунда. Тени и помада -сойдут. Когда была в Германии,все это перепробовала

  • помада хорошая, у меня такая же есть ... ну и Мур само очарование, обожаю её))

  • Надеюсь, что и у меня в ее возрасте хватит ума стареть достойно. Молодец. Очаровательная женщина.

  • Джулианна такая здесь милашка))

  • Что у неё с глазом? Неудачная подтяжка? Неудачная блефаро? Неудачный ботокс? И смысл тут впаривать дешёвую косметику под её фотографиями? Нам такие визажисты, как у Мур, и во сне не приснятся.

  • Год назад решила привести кожу лица в порядок. Воспользовалась процедурами Термаж и Зелтик. Осталась очень довольна результатом за короткие сроки. Процедуры Термаж и Зелтик абсолютно безболезненные, никаких хирургических вмешательств. отдельное спасибо Кузнецовой Алле Олеговне, которая проконсультировала и проводила процедуры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.