19.05.2014
В свои 53 года Джулианна Мур выглядит ничуть не хуже более юных коллег по цеху. На премьере фильма «Уильям Тернер», прошедшей на днях в Каннах, она продемонстрировала beauty-образ настоящей звезды, который был создан командой L'Oreal Paris.
  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур


На премьере в Каннах биографической драмы «Уильям Тернер» о знаменитом британском художнике собралось множество знаменитостей, таких как Блейк Лайвли, Зои Салдана и Тимоти Сполл. Но особое внимание привлекла блистательная Джулианна Мур, которая в свои 53 года выглядит ничуть не хуже актрис, годящихся ей в дочери.

Для этого мероприятия Джулианна выбрала топ и юбку Louis Vuitton и клатч Miu Miu, но особого внимания заслуживает макияж, выполненный визажистами компании L'Oreal Paris. Для того чтобы повторить такой же мейкап самостоятельно, нужно сделать несколько несложных шагов:

  • 1 Для начала воспользуйтесь тональным кремом Alliance Perfect, Совершенное слияние, 1, L'Oreal Paris, и равномерно распределите его на все лицо, от центра к краям.
  • 2 Далее обведите глаза карандашом Le Smoky, 211, L'Oreal Paris, линия должна быть широкой и не обязательно слишком ровной. Растушуйте ее, превратив в дымку.
  • 3 Поверх карандаша, который также выполняет роль базы для дальнейшего макияжа глаз, нанесите тени в шоколадной гамме Color Riche Quadro, Е4, L'Oreal Paris, и также тщательно растушуйте. Если это необходимо, более плотным слоем проведите тенями вдоль линии роста ресниц. Взгляд должен получиться «дымчатым».
  • 4 Для ресниц используйте тушь Haute Couture, L'Oreal Paris. Прокрасьте ресницы плотным слоем, а после этого аккуратно расчешите, чтобы избавиться от комочков.
  • 5 На губы нанесите помаду Color Riche, 340, L'Oreal Paris, натурального оттенка. Вуаля! Ваш макияж готов!

Актриса, которая скоро появится в продолжении нашумевшего фильма «Голодные игры», продемонстрировала не только прекрасный вкус и хорошую работу визажистов, но и отличную форму, которой в ее возрасте может похвастаться не каждая женщина. Мы восхищаемся Джулианной и с нетерпением ждем ее следующего блистательного выхода.