22.05.2014

Красивая, умная, стильная, интеллигентная... внучка Грейс Келли. 27-летняя Шарлотта Казираги стала идеальной кандидатурой для того, чтобы представлять дебютную коллекцию макияжа Gucci.

  • Шарлотта Казираги

    Аристократка Шарлотта Казираги уже давно сотрудничает с Gucci

Шарлотта Казираги — дочка принцессы Монако Каролины, внучка легендарной Грейс Келли. Она уже давно сотрудничает с Gucci: не раз снималась в качестве модели в рекламных кампаниях одежды и аксессуаров марки. Также бренд создавал для нее костюмы для участия в международных состязаниях по конкуру (Казираги с детства увлекается верховой ездой).

Слухи о том, что Gucci собирается запустить собственную косметическую линию, ходили уже давно. Креативный директор марки Фрида Джаннини счастлива, что именно Шарлотта станет ее представлять. «Она является современной иконой стиля», — утверждает Джаннини.

Казираги тоже рада этой коллаборации: «За последние четыре года сотрудничества у нас с Фридой сложились прекрасные отношения, и я очень рада, что буду работать с ней снова — и над таким значимым проектом. Я восхищаюсь ею и как дизайнером, и как сильной и дальновидной женщиной».

Съемку для рекламной кампании проводили Мерт Алас и Маркус Пиггот — их модный фотодуэт уже давно сотрудничает с Gucci. Видеоролик снял Фабьен Барон, и нам обещают, что он отразит сердце, душу, идеалы... и новое идеальное лицо бренда.

Запуск дебютной косметической линии марки состоится в сентябре. В нее войдут продукты для лица, тела, губ, ногтей, а также кисти и специальные продукты для подготовки кожи к макияжу.