Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шарлотта Казираги станет лицом косметической линии Gucci

    22.05.2014

    Красивая, умная, стильная, интеллигентная... внучка Грейс Келли. 27-летняя Шарлотта Казираги стала идеальной кандидатурой для того, чтобы представлять дебютную коллекцию макияжа Gucci.

    Шарлотта Казираги — дочка принцессы Монако Каролины, внучка легендарной Грейс Келли. Она уже давно сотрудничает с Gucci: не раз снималась в качестве модели в рекламных кампаниях одежды и аксессуаров марки. Также бренд создавал для нее костюмы для участия в международных состязаниях по конкуру (Казираги с детства увлекается верховой ездой).

    Слухи о том, что Gucci собирается запустить собственную косметическую линию, ходили уже давно. Креативный директор марки Фрида Джаннини счастлива, что именно Шарлотта станет ее представлять. «Она является современной иконой стиля», — утверждает Джаннини.

    Казираги тоже рада этой коллаборации: «За последние четыре года сотрудничества у нас с Фридой сложились прекрасные отношения, и я очень рада, что буду работать с ней снова — и над таким значимым проектом. Я восхищаюсь ею и как дизайнером, и как сильной и дальновидной женщиной».

    Съемку для рекламной кампании проводили Мерт Алас и Маркус Пиггот — их модный фотодуэт уже давно сотрудничает с Gucci. Видеоролик снял Фабьен Барон, и нам обещают, что он отразит сердце, душу, идеалы... и новое идеальное лицо бренда.

    Перейти к обсуждению 4

    Запуск дебютной косметической линии марки состоится в сентябре. В нее войдут продукты для лица, тела, губ, ногтей, а также кисти и специальные продукты для подготовки кожи к макияжу.

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.