23.05.2014
Айшвария Рай и Фрида Пинто на красной дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма «Два дня, одна ночь» выглядели ослепительно. И дело не только в кутюрных платьях и драгоценностях. Немаловажную роль в этом сыграл макияж.

  • Айшвария Рай

    Повторить макияж Айшварии Рай нетрудно, если знать несколько секретов

На днях 29-летняя Фрида Пинто и 40-летняя Айшвария Рай появились на красной дорожке Канн на премьере фильма «Два дня, одна ночь». Само собой, звезды привлекли внимание публики своими по-настоящему роскошными нарядами и аксессуарами. Но нас больше заинтересовал безупречный макияж знаменитостей: эксперты L'Oreal Paris рассказали, как его повторить.

Экзотическую красоту Айшварии Рай визажисты подчеркнули с помощью makeup-средств в благородно натуральной гамме. Сначала визажисты создали безупречный тон лица с помощью тонального крема Alliance Perfect, L'Oreal Paris, а затем подчеркнули скулы пудрой темного оттенка. Глаза Айшварии сделали выразительней с помощью тонких стрелок.

Специалисты советуют прорисовывать линию лайнером Super Liner Silkissime, L'Orеal Paris, не сразу. Сперва лучше сделать эскиз легкими штрихами, поверх которого потом будет удобнее провести уверенную стрелку.

Чувственные губы красавицы сделали чуть более объемными, подчеркнув их помадой Color Riche оттенка 337. Кстати, не забывайте, что в тренде легкая небрежность, поэтому забудьте о контурном карандаше, а растушуйте линию пальцами.

В макияже Фриды Пинто визажисты сделали акцент на глаза. Чтобы повторить любимый звездой макияж smoky eyes, сперва обведите контур глаз карандашом Le Smoky оттенка 201. Полученную линию растушуйте пальцами, а сверху, плотно вбивая, нанесите синие тени из палетки Color Riche Quadro, Е4, L'Oreal Paris. Завершите макияж тушью с асимметричной щеточкой False Lash Papillon, L'Oreal Paris. Чтобы добавить взгляду двойной выразительности, прокрасьте и верхние, и нижние ресницы.

А чей мейкап вам понравился больше?