27.05.2014
Посланницы и музы L'Oreal Paris постоянно притягивают внимание публики Каннского кинофестиваля. В этот уикенд на красной дорожке блистали абсолютно разные и, безусловно, прекрасные женщины — Лара Стоун и Джейн Фонда. Звезды лично продемонстрировали трендовый макияж от профессионалов марки.
  • Джейн Фонда

    Кто поверит, что Джейн Фонде 76 лет?

Почетную миссию представлять марку L'Oreal Paris на светских мероприятиях доверяют самым очаровательным знаменитостям из рядов посланниц красоты бренда. Музы марки одинаково элегантны и прекрасны независимо от своего возраста. Достаточно взглянуть на 30-летнюю Лару Стоун и 76-летнюю Джейн Фонду. Кто, по-вашему, выглядел лучше?

Джейн Фонде визажисты подобрали макияж, который бы не подчеркивал морщины (да, у нее они все-таки есть). Поэтому, чтобы сделать тон кожи ровным, профессионалы выбрали легкую полупрозрачную текстуру Alliance Perfect №1. Глаза ярче, а взгляд свежее визажисты сделали с помощью светлых теней из палетки Color Riche Е6 в один слой на все верхнее веко и на нижнее вдоль роста ресниц.

Тонкие стрелки, проведенные суперлайнером So Couture, добавили взгляду Джейн еще большей выразительности.

Завершит макияж а-ля Джейн Фонда тушь Volume Million Lashes и румяна свежего кораллово-персикового оттенка.

Поразил публику и выход еще одной представительницы марки — Лары Стоун на премьере фильма «Поиск». Красавица модель появилась на красной дорожке в платье цвета фуксии. Чтобы мейкап не спорил с ослепительно ярким нарядом, визажисты сделали ставку на спокойную, натуральную гамму. Чтобы повторить этот образ, нужно придать коже ровный матовый тон с помощью Nude Magique BB crème 01. Затем выделите глаза суперлайнером So Couture: прорисуйте ресничный контур, расширяя линию по направлению к внешнему уголку глаза, а затем щедро прокрасьте ресницы тушью Volume Million Lashes. Чувственные губы модели подчеркнули лаковой помадой L'Extraordinaire by Color Riche в оттенке 601. А чей образ вам нравится больше?