28.05.2014
Сегодня пудрам для лица вовсе не обязательно матировать кожу. У них новая обязанность — придавать лицу здоровый сияющий вид, создавая эффект того, что многие из нас называют «макияжем без макияжа». Именно для этого в Chanel представили две новинки из серии Les Beiges — пудру Healthy Glow Multi-Colour SPF15 и флюид All-in-One Healthy Glow Fluid.
  • Жизель Бюндхен

    Новинки из серии Les Beiges вновь представляет несравненная Жизель Бюндхен

Аристократичная бледность давно не в тренде. С тех пор как сама Коко Шанель подарила популярность загару, прошло много лет. Девушки по-прежнему мечтают приобрести тот самый заветный безупречный оттенок, как после недельного отпуска на юге Франции. С появлением пудры Les Beiges от Chanel у поклонниц марки во всем мире появилась возможность одним взмахом кисти приобрести сияющий здоровый оттенок кожи. Новинка оказалась абсолютным хитом бренда. К новому сезону эксперты решили пополнить линию еще двумя продуктами для здорового «лука» и представляют пудру Healthy Glow Multi-Colour SPF15 и флюид All-in-One Healthy Glow Fluid.

Новинки в два счета позволяют приобрести то, что называют модным сочетанием Healthy Glow (здоровое сияние): кожа выглядит максимально естественной, но при этом потрясающе свежей, источающей здоровье.

Жизель Бюндхен, которая сама пропагандирует естественность, демонстрирует в рекламной кампании Chanel свойства трехцветной пудры Healthy Glow Multi-Colour SPF15. Эксперты сделали все возможное, чтобы даже makeup-дилетанты в два счета могли справиться с новинкой. В палетке три цвета: верхний по своим функциям схож с хайлайтером, его надо наносить на переносицу, подбородок, выступающую часть скул, на веки и область под бровями. Второй, темный оттенок наносим под скулы параллельно нижней челюсти, а с третьим все еще проще — это обычные румяна, а значит, предназначены для яблочек щек. После этих простых манипуляций можно взглянуть в зеркало: цвет лица заметно изменится. Эффект загара за две минуты? Нанесите темный оттенок на те части лица, которые обычно первыми краснеют на солнце, — нос, лоб, ямочки щек, подбородок, выступающие точки над бровями, косые мышцы шеи, ключицы и… мочки ушей, — именно их натуральный оттенок может выдать природу вашего суперзагара. Все это делать проще всего с помощью кисти-полумесяца в комплекте. В состав пудры вошло масло карите, витамин E и цветочные экстракты, которые будут увлажнять кожу в течение дня и защищать ее от вредного воздействия окружающей среды.

Новинка представлена в двух оттенках —для светлой и темной кожи, но большинству россиянок подойдет первая версия.

Если вы еще не успели обзавестись загаром, а цвет вашей кожи действительно ну очень бледный, то рисовать его лучше поверх второй новинки Chanel — флюида All-in-One Healthy Glow Fluid. Это средство не имеет ничего общего ни с BB-, ни с СС-кремами, ни уж тем более с тональными средствами, поэтому замаскировать им ничего не удастся. Разве что следы усталости. Растушевав этот чудо-гель, вы сразу же увидите, как кожа засияет и приобретет тот самый благородный золотистый отлив. Формула средства включает незаменимый в любое время года, а уж тем более летом, SPF 15 и гиалуроновую кислоту. Еще один приятный сюрприз — невероятно нежный аромат с нотами арбуза, белого персика, жасмина и цикламена.